Отзыв: Йогурт Агуша "Засыпай-ка" - пьём с удовольствием.

Достоинства: вкус, приятный аромат
Недостатки: цена без акции
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
На днях зашла в магазин Магнит у дома и в молочном отделе увидела целый ряд разных йогуртов Агуша, продававшихся по акции, решила взять раз на них скидка, тем более среди них был йогурт с названием "Засыпай-ка", раньше такого не замечала.

Йогурты для детского питания упакованы в стандартные, красочные, пластмассовые бутылочки, объемом 200 мл.
Выглядят они следующим образом:

упаковка

По окружности поверхности упаковки размещена необходимая информация о данном молочном напитке, с ней можно ознакомиться на фото:

Состав вполне нормальный, всё-таки продукт для детей - это важно.
На вид йогурт белого цвета, однородной, жидкой консистенции и очень нежного приятного аромата.

йогурт

На вкус йогурт просто замечательный: нежный, в меру сладкий с легкой кислинкой, чувствуется аромат зеленого яблока и тонкий запах мелиссы. В сочетании все это на столько приятно и вкусно, что, думаю, детям такой напиток придется по душе.
Учитывая вышеизложенное, всем мамочкам малышей, советую обратить внимание на йогурт Агуша с названием Засыпай ка, детки его оценят по достоинству.
Единственный недостаток относится к упаковке: открывается бутылочка очень с большим усилием.

дата изготовления

Изготовлен данный молочный напиток в городе Нижний Новгород Новгородской области.

изготовитель

Спасибо всем за внимание и полезных покупок каждый день.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление пьём с удовольствием.

Kurt42
Мне даже нравится, а детям и подавно!
Иногда можно себя побаловать
Kurt42
Конечно, зачем себя обделять? _))
Dillemmar
Сама пью агушу, вкусно, и не только йогурты, детям лучшее, поэтому и взрослым нравится))
Petrik11
Такая вкуснота всем по нраву
mentor1
Хороший йогурт. Вкусный. Покупали такой внучкам. Да и сам пробовал
Petrik11
Вот и я себя не обделила
Анна Мокинштрасе
Вкусняшка
Приятное с полезным
is89
Сколько вашему малышу? Дочери 1 год и 5 месяцев - она терпеть не может йогурты, я уже все возможные перепробовала, ни в какую (((
Petrik11
Не вошла во вкус, постепенно привыкнет
Mazhara
Обычно у этой ТМ йогурты вкусные.
Так и есть
AgushaAgulife
Уважаемые участники обсуждения, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей продукции, очень рады, что она нравится вашим детям. Желаем им приятного аппетита!
Спасибо за вкусный продукт
Romasina
Я бы и сама такой на ночь пила).
Почему бы нет…