Отзыв: Смартфон Infinix Zero 8 - Местами смешеные чувства в меру того что до этого использовал телефоны samsung
Достоинства: Дизайн,хорошая комплектация,экран,производительность, цена
Недостатки: Перенасищеный лишним софтом
Начнем с небольшой предистории, работаю я в сфере общепита и частенько приходиться общаться с иностранцами, однажды довелос общаться с человеком родом с Африки, в ходе разговора выяснилось что приехал он к нам учиться и тд, я случайно заметил его смарт, на тот момент ничего с подобным дизайном я не видел, что меня собственно и заинтересовало в итоге оказалось что у них это довольно популярный бренд. Я всегда с любопытством отношусь к новинкам в мире техники и это было не исключение уже на следующий день я заказал себе с али такой девайс, с мыслью не зайдет отдам ребенку, ему без разницы с чего играть в фортнайт, приехал он мне спустя 3 недели.
-Смартфон
-Адаптер 33 Вт
-Провод USB Type-C
-Скрепка для лотка SIM-карты
-Наушники
-Наклейки
-Чехол
-Пленка для защиты экрана
Порадовал отпечаток пальца который наконец то производители начали выносить в некоторых случаях как тут на боковую грань смартфона.
Наушники это конечно хорошо но ожидать от них hifi звука не приходится.
Камера вполне сносная хорошо себя показала в ночной сьемке.
Процессор несомнено мощный на пару с 8 гб оперативной памяти показывает плавную работу как в приложениях так и в играх на настройках графики ultra.
Стоит отметить отличный экран который может похвастаться частотой обновления в 90 гц.
Правда не бывает так что бы во всем телефон был идеален, не понравилось излишнее количество софта, ну и батарейка на 500 mh больше была б вообще супер.
-Смартфон
-Адаптер 33 Вт
-Провод USB Type-C
-Скрепка для лотка SIM-карты
-Наушники
-Наклейки
-Чехол
-Пленка для защиты экрана
Наушники это конечно хорошо но ожидать от них hifi звука не приходится.
Камера вполне сносная хорошо себя показала в ночной сьемке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Местами смешеные чувства в меру того что до этого использовал телефоны samsung |