Отзыв: Стимулирующая сыворотка против выпадения волос Эльфа "7 масел" 7 в 1 - Волосы стали меньше выпадать, преобрели здоровый вид

Достоинства: Укрепила корни волос
Недостатки: Минусов нет
Всем приветик!!! Хочу поделиться с вами своим опытом применения сыворотки стимулирующей 7 в 1 против выпадения волос 7 масел фирмы elfa Pharma. По неясной еще причине у меня в ноябре начал сильно выпадать волос, очень поредел, стало прям страшно, что останусь лысой. Так интенсивно волос еще никогда не лез. И тут я начала изучать эту проблемку подробней и конечно же пришлось искать хороший препарат от выпадения волос. Искала средства на растительной основе и нашла - сыворотка стимулирующая от фирмы Elfa Pharma. Упакован флакон в картонную коробку с детальной инструкцией. С этой фирмой знакома давно, но как то забыла о ней. Когда то покупала шампуни и маску этой фирмы и как помню, что осталась тогда довольна. И сейчас опять пришлось мне вернуться к средствам Elfa. Через интернет заказала сыворотку по скидке за 70 грн и шампунь этой же серии. После того, как помыла голову, нанесла ее на кожу головы, делаю проборы расческой и брыскаю вдоль пробора и так по всей голове. Сыворотка имеет очень приятный запах разных трав, который быстро уходит, волос сыворотка не жирнит, быстро впитывается в кожу. Использую через день. Волосы стали заметно меньше лезть, приобрели здоровый вид, стали намного живее, корни действительно укрепились. Цвет волос стал ярче и волосы блестят. Эффект наступил после одного месяца приема. Я и сейчас продолжаю использовать эту сыворотку вместе с шампунем. Эта сыворотка помогла мне решить проблему в сравнении с дорогими средствами. Высокая цена не показатель качества. Флакона (100мл) мне хватает на 2 месяца. Распылитель очень экономный и хорошо распыляет средство. Еще сыворотку наношу и на свои сухие кончики волос. Советую девушкам попробывать тоже это средство, но в комплексе с шампунем. Конечно еще и витаминчики для волос тоже не помешают. Проблему выпадения волос нужно решать комплексно.

Флакон сыворотки

Флакон сыворотки

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Волосы стали меньше выпадать, преобрели здоровый вид