Отзыв: Фильм "Трое" (2020) - Просто хороший фильм.

Достоинства: Игра актеров, съемки, сюжет.
Недостатки: Не нашла.
Доброго всем дня!
Уж так получилось, что после сериала "Нежность" посмотрела другую работу того же режиссеры Анны Милекян "Трое". Константин Хабенский, Юлия Пересильд и Виктория Исакова хороший подбор. Они играют основные роли. Как и ясно из наименования фильма - это история о троих: о мужчине и двух женщинах. Ситуация, наверное, житейская, когда кто-то после нескольких прожитых совместных лет встречает новое чувство и должен определить, как поступить дальше: развить отношения, прекратить или вовсе не начинать...

Фильм рассчитан на взрослую аудиторию и для любителей осмыслить сюжет, разгадать подачу режиссера.
Игра актеров и режиссерская работа замечательна - вот веришь всему и любуешься даже серыми красками, питерским и московским дождем... Казалось бы история не первый раз встречающаяся, а преподнесена особенно. И конец фильма тоже не стандартный, кто-то увидит трагедию, кто-то продолжение. Не зря в конце под песню "Крылатые качели" с героем рядом в ледяной воде плещется женщина и кричит, что любит жизнь и жизнь прекрасна!

Не жалею о просмотре и рада такому открытию для себя, как режиссер Анна Милекян.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Просто хороший фильм.

Шитуля
Мне тоже понравился фильм
Lorena Mil35
Не плохой. Мне чего-то не хватило.
анфиса 2001
хочу посмотреть, вот только времени не хватает
ZlataPolinskay
Большего ожидала, а герой Хабенского просто разочаровал