Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем - Черное средство

Достоинства: очень хорошо отмывает посуду, отличный состав
Недостатки: их нет
Добрый вечер!

Недавно начала тестировать пробники Фаберлик - набор миниатюр Faberlic home, которые мне достались в подарок, но очень пригодились во время новогодних праздников. Первый пробник я использовала на свою металлическую газовую плиту и решила для себя, что буду брать такой, но только для металлических плит. в каталоге Фаберлик такое средство есть.

Данное средство для мытья посуды, которое опять оказалось в модном черном цвете.
Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем фото

Почитала состав и решила, что он хороший, хотя и указан консервант в составе.

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем фото

Испробовать решила на горе посуды после толпы едоков, которые не церемонились с чистотой.

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем фото

Выдавила небольшое количество, как и написано в инструкции. Ее. конечно, не хватило для мытья этой горы, но средство хорошо мылилось и промывало посуду до скрипа.

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем фото

Некоторые тарелки приходилось оставлять отмачивать на пару минут. но в основном это средство отлично справлялось со своими задачами - отмывать, очищать, обезжиривать.
Средство с углем мне кажется выигрышным вариантом, поскольку он отличный природный очиститель, ведь раньше им также мыли посуду, а отфильтрованная углем вода становится кристально чистой и приобретает родниковый вкус.
Это средство мне безумно понравилось, поэтому моя рекомендация ему будет, а балл будет наивысший. Я бы и шесть звезд ему не пожалела.
Благодарю за внимание к моему отзыву и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Черное средство

elena13th
Интересный ход конем от технологов данной ТМ)
Отличный конь))
F1gueres
Вот на этом угле сейчас деньги делают… От зубной пасты до средств для унитаза все с углем и черного цвета. Black mafia какая-то)
navigator4life
Всё, приплыли: скоро еда будет - уголь на завтрак. на обед, на полдник и на ужин=)
Иринок1
Полезнее не придумаешь)) идея супер.
navigator4life
Всё сводится к углю. Спрос на него упал просто=)
Иринок1
В летний период отобьют, на шашлыках)
navigator4life
Такого я ещё не встречал у нас в магазинах.
Это каталожная продукция)
navigator4life
А вдруг закупка произойдёт? =)
fegehe
Интересное средство. Со своей задачей отлично справляется.Надо будет приобрести.
Мне понравилось)
Happy27
Мир перешел на черное)
Многие продукты)
Kateplots
И тут чёрный цвет)
Он самый)
yulya-angel111
Такое средство я ещё не пробовала.
А стоит)
LukeryaLis
хорошо пенится?
Да. как Фери.
Иеганна
Хорошее средство, пробовали.
Очень неплохое.
Nyusha-555
Моё любимое средство для мытья посуды)))
Отличное)
Valentina2525
Непривычный цвет, но главное, что моет хорошо
Отмывает просто отлично)
cosid
Мне нравятся такие средства
Иринок1
Хоть средство и не новое, для меня оно открытие)
анфиса 2001
очень интересное средство