Отзыв: Светодиодная лампа Фотон - Нормальная такая лампа
Достоинства: Теплый свет, крепкая
Недостатки: Цена
Светодиодные лампы в форме свечи покупаю для люстры.
Такие лампы предназначены для тонкого цоколя. И стоят не так уж чтобы дёшево. Покупала и в онлайн-магазине и в офлайн, суть не меняется, и цена, кстати, тоже.
К люстре шло специальное приспособление для вкручивания лампочек такого типа, так как плафоны тоже достаточно узкие, но мои тонкие ручки справляются и без него.
По поводу долговечности ламп хочу сказать следующее: 30 лет вряд ли они прослужат, в это просто не верится.
Выбирала лампочки с теплым светом, они светят чуть желтовато, глазам приятно и для дома мне кажется это более уютно.
Пока качеством довольна.
Пока качеством довольна.