Отзыв: Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной - Прекрасный крем. Подошёл для жирного и капризного типа кожи лица.
Достоинства: Цена очень адекватная, объем, хороший запах, эффективность, не забивает поры,
Недостатки: Для себя не увидела
Доброго времени суток, друзья!
По рекомендации друзей с нашего сайта всё-таки приобрела для себя увлажняющий крем для лица Aravia с мочевиной.
Крем заказывала в интернет-магазине. Коробочка пришла немного мятая. Но на качество крема, как Вы понимаете, это нисколько не повлияло.
Туба простая, не оснащена каким-то интресным дозатором. Только отверстие под откидывающейся крышкой. Кстати сказать, защитной мембраны из фольги не было. Но. Коробка изначально была затянута слюдой. Думаю, этого достаточно.
Аромат присутствует, но не раздражает. Хотя, я бы предпочла полное его отсутствие.
Увлажнение очень хорошее, заметное и на коже моего лица имеет пролонгированное действие. После двух недель использования я заметила, что кожа моего лица посвежела. Использую этот крем один-два раза в день и очень довольна.
От меня высший балл и рекомендации к покупке. Для зимы отличный вариант.
От меня высший балл и рекомендации к покупке. Для зимы отличный вариант.
Время использования | Более двух недель |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасный крем. Подошёл для жирного и капризного типа кожи лица. |