Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод "Ларец" с грецкими орехами - Интересный сыр
Достоинства: ароматный, необычный вкус
Недостатки: наличие консерванта и ароматизатора
Этот сыр я приобрела в "Карусели", воспользовавшись предложением приложения "Карусель" в виде кэшбэка +50% на категорию "Сыры". Он и так продавался по акции - 600 с чем-то рублей за килограмм, и еще половина от этой цены была начислена на бонусный счет карты.
Сыр выглядит очень симпатично - он продавался и нарезанным на кусочки, но я взяла цельный килограммовый шарик, облитый воском:
Хотя, без него, скорее всего, о наличии грецких орехов в сыре напоминали бы только попадающиеся его кусочки - просто наличие орехов не дало бы такого запаха.
Вкус у сыра действительно терпкий, как и гласит этикетка. В целом хороший сыр с интересным, необычным вкусом.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |