Отзыв: Масло для волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" с витамином Е - Красивые и блестящие волосы после первого применения!

Достоинства: Питает и восстанавливает волосы, удобный дозатор, легко наносится, без утяжеления
Недостатки: Не имеет
Приветствую всех! Мне всегда нравились косметические средства по уходу за волосами Pantene Pro-V. Вообще, маслами я особо не любила пользоваться. Но в итоге, зная качество продукции Pantene Pro-V, всё-таки решила купить масло "Интенсивное восстановление" с витамином Е.

Сразу привлекает внимание красивый флакончик с очень удобным дозатором, из которого ничего лишнего не вытекает, его объём 100 мл. Расходуется достаточно экономично. Я была в восторге от очень приятного запаха, который долго оставался на моих волосах. Это сухое масло, которое содержит очень полезный для волос витамин Е, подходит для повреждённых и ослабленных волос. У него лёгкая и нежная текстура, совсем не жирная и не липкая. Данное средство питает волосы и кожу головы, восстанавливает структуру даже очень ослабленных волос, защищает от внешних факторов, придаёт волосам эластичность и очень красивый блеск. Кроме того, масло быстро впитывается, не оставляет никакого жира на волосах, не требует смывания, без утяжеления. Это масло дарит волосам ухоженный и здоровый вид, благодаря комплексу полезных ингредиентов. После применения волосы становятся очень мягкими и послушными, легко расчёсываются. Масло очень легко наносить на пряди волос по всей длине. Я люблю втирать это средство в кожу головы, делая лёгкий и непринуждённый массаж. После использования масла волосы начинают восстанавливаться. Рекомендую всем, кто хочет иметь шикарные волосы!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красивые и блестящие волосы после первого применения!