Отзыв: Лесной десерт Дом вкусов "Брусника с кедровыми орешками и медом" - Вкусно и полезно. Но цена - не адекватная

Достоинства: Вкусно. Натурально.
Недостатки: Цена. Почти на четверть пустая упаковка.
Про мою любовь к мороженому не устаю говорить, как и о самом мороженом)))
Вот и теперь - отзыв про сладкий десерт:

Замороженный Лесной десерт

Находится он в простой картонной упаковке-вдёрочке:

Замороженный Лесной десерт

Но как оказалось, купила я в "Ленте" по акции совсем не мороженое, а смесь брусники и кедровых орешков в сгущенном молоке.

Этикетку я внимательно читала, тем более, что цена совсем не маленькая даже по акции. Но почему-то решила, что это идёт речь о наполнителе в мороженое)) Наверно, из-за того, что стояло это малокалиберное "ведёрко" рядом с другими морожеными.
Но даже если бы я поняла сразу, что это не мороженое, всё равно не выдержала бы и купила "на пробу".

Итак, что же в этом ведёрке? А вот оно, содержимое:

Замороженный Лесной десерт

Да-да-да: в маленькой-премаленькой ёмкости лежат ягодки и орешки, отнюдь не щедро политые "сгущёнкой"!
И эта ёмкость даже не до края ими заполнена. Не поленилась, измерила расстояние от продукта до края. Ну, что тут скажешь, вредина:

Замороженный Лесной десерт

От десерта до края упаковки - практически 2 см свободного пространства.

А вот фото упаковки, из которой десерт мы доставили "вертикально":

Замороженный Лесной десерт

Недороговато ли 219 рублей (по акции!) за воздух?!
Думаю - дорого. И нагло!

Фото десерта в креманке:

Замороженный Лесной десерт

За счёт орешков и сгущенного молока десерт получается калорийным:

Замороженный Лесной десерт

Производитель рекомендует дать десерту перед употреблением слегка "отойти".
пробовали и чуть разморозившийся, и замороженный (сразу из морозилки). Вкусно и так, и этак.
И с кофе, и с чаем.

Да, сам десерт вкусный.
Но это никак не оправдывает его цены: ни акционной (будет указана в специальном поле, по ней же покупала), ни тем более регулярной - 462 рубля за 200 г!
Поэтому снизила бал за качество. Категории "количество", к сожалению, нет.

Потом сами купили орехов, брусники и сгущённого молока ("Рогачёвского") и сами "замутили" такой десерт.
Также вкусно! А насколько дешевле - не передать!

Вот поэтому этот десерт от хитрого производителя не рекомендую.
А рекомендую сделать его самим и насладиться им в приятной компании и с хорошим горячим напитком!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно и полезно. Но цена - не адекватная

Shmulmudik
Цену можно оправдать хорошим составом, ничего плохого не припихнули)
Но без акции цена сумасшедшая
Елена Муради
Да она и по акции не маленькая(((
Но я мимо мороженого - особенно нового - пройти спокойно не могу.

Но за 450 р можно самому нормальную порцию сделать. Ещё и больше, чем полбанки, сгущенки остаётся. А главное, технология проста и быстра)) Можно ещё черники добавить. Но на неё ценник уже тяжёлый(
ElenaKnit
орехи кедровые дорогие. Сколько у Вас стоят?
Елена Муради
На днях зайду на рынок: давно не покупала. Сейчас на другие орехи подсела и кунжут. Но мне или подружки из Сургута привозили, или я на рынке беру. Там существенно дешевле.
Людмила-И
К сожалению, современные производители продают именно воздух(
Действительно, лучше самому такой десерт сделать.