Отзыв: Витамин D-3 Now Foods 1000 МЕ - Солнечный витамин. Всем нужен, и старым и малым.
Достоинства: Удобно. Нет побочек. Нужный витамин.
Недостатки: Может быть передозировка.
Добрый вечер всем. Сегодня отзыв, ещё один о самом популярном в наши нелегкие дни витамине. Это же, конечно витамин солнышка и света, которых так не хватает в жизни нашей серой, а именно витамин Д3.
Сейчас, популярность данного препарата просто зашкаливает, если раньше редко кто употреблял его, в основном дети и беременные женщины.
То, в данное время витамин днём с огнём не сыщешь.
Естественно, почти у всех недостаток Д в организме, но встречаются люди у которых норма. И поэтому, считаю и всем советую все таки сдать анализ.
Анализ дорогой, у нас в городе стоит уже около двух тысяч. Всё же дорожает и фирмы платные не отстают.
Витаминов много разных, и производители тоже, и отечественные, и иностранные есть. Я долгое время пью АкваДетрим, это водорастворимый препарат, а есть жирорастворимые БАДы. Так, и не поняла какие из них лучше. У всех разное мнение, хотя врачи эндокринологи советуют первый вариант.
Давно не сдавала анализ, всё пью и пью. Но, у меня была катастрофическая нехватка витамина Д3, всего 10 единиц, потом 28. Хотя и эта тоже не норма. Нужно, оказывается 50 единиц.
А вот, семейство сына пьет другой препарат, американский Витамин Д3 Now Foods 1000 МЕ. Сын долго сопротивлялся, но под натиском общественного мнения сдался.
Вот такая удобная упаковка, пластиковый флакон. Всё написано на английском языке, но прежде чем заказать средство было много прочитано информации в интернете о нем .
Средство проверенное, очень положительные отзывы о нем, отличное качество.
Срок годности три года.
Поэтому, обязательно сдавайте анализы.
Чтобы уж наверняка быть уверенным, что всё это от нехватки солнечного витаминчика.
Могу посоветовать данный препарат, пользу надо ждать, а вот противопоказаний и побочек никаких не замечено. Аллергии нет, сухости нет, желудочно- кишечных проблем не наблюдалось. Хотя, от переизбытка витамина тоже может быть плохо и вредно.
Всем здоровья, солнца побольше в душе, позитива. Ничего прорвёмся. Главное, верить в лучшее. Хотя, это так тяжело.
То, в данное время витамин днём с огнём не сыщешь.
Средство проверенное, очень положительные отзывы о нем, отличное качество.
Срок годности три года.
Поэтому, обязательно сдавайте анализы.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Солнечный витамин. Всем нужен, и старым и малым. |
и это не только на подобных ресурсах, медики без разбору навязывают((