Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витамин D-3 Now Foods 1000 МЕ - Солнечный витамин. Всем нужен, и старым и малым.

Достоинства: Удобно. Нет побочек. Нужный витамин.
Недостатки: Может быть передозировка.
Добрый вечер всем. Сегодня отзыв, ещё один о самом популярном в наши нелегкие дни витамине. Это же, конечно витамин солнышка и света, которых так не хватает в жизни нашей серой, а именно витамин Д3.

Сейчас, популярность данного препарата просто зашкаливает, если раньше редко кто употреблял его, в основном дети и беременные женщины.
То, в данное время витамин днём с огнём не сыщешь.

Естественно, почти у всех недостаток Д в организме, но встречаются люди у которых норма. И поэтому, считаю и всем советую все таки сдать анализ.
Анализ дорогой, у нас в городе стоит уже около двух тысяч. Всё же дорожает и фирмы платные не отстают.

Витаминов много разных, и производители тоже, и отечественные, и иностранные есть. Я долгое время пью АкваДетрим, это водорастворимый препарат, а есть жирорастворимые БАДы. Так, и не поняла какие из них лучше. У всех разное мнение, хотя врачи эндокринологи советуют первый вариант.

Давно не сдавала анализ, всё пью и пью. Но, у меня была катастрофическая нехватка витамина Д3, всего 10 единиц, потом 28. Хотя и эта тоже не норма. Нужно, оказывается 50 единиц.

А вот, семейство сына пьет другой препарат, американский Витамин Д3 Now Foods 1000 МЕ. Сын долго сопротивлялся, но под натиском общественного мнения сдался.

Вот такая удобная упаковка, пластиковый флакон. Всё написано на английском языке, но прежде чем заказать средство было много прочитано информации в интернете о нем .

Витамин D-3 Now Foods 1000 МЕ фото

Симпатичный дизайн, очень удобная и прочная крышка.

Витамин D-3 Now Foods 1000 МЕ фото

Пить надо по одной капсуле в день во время еды. Я пью свой жидкий по 10 капель в день, а здесь очень удобный вариант. Но, это для профилактики, а если назначается лечение, то пьется от трёх до пяти капсул в день.

Средство проверенное, очень положительные отзывы о нем, отличное качество.
Срок годности три года.

Витамин D-3 Now Foods 1000 МЕ фото

Хотя, как вот проверишь помогает он тебе или нет. Ведь усталость, хандра, выпадение волос и мышечная слабость могут быть и при других серьезных проблемах со здоровьем.
Поэтому, обязательно сдавайте анализы.
Чтобы уж наверняка быть уверенным, что всё это от нехватки солнечного витаминчика.

Витамин D-3 Now Foods 1000 МЕ фото

Внутри пузырька жёлтые яркие желейные капсулы.

Витамин D-3 Now Foods 1000 МЕ фото

Вот такие маленькие, безпроблемно глотаются.

Витамин D-3 Now Foods 1000 МЕ фото

Такие сочные и правда напоминают солнышко и смотря на них как-то и светлее на душе становится.

Могу посоветовать данный препарат, пользу надо ждать, а вот противопоказаний и побочек никаких не замечено. Аллергии нет, сухости нет, желудочно- кишечных проблем не наблюдалось. Хотя, от переизбытка витамина тоже может быть плохо и вредно.

Всем здоровья, солнца побольше в душе, позитива. Ничего прорвёмся. Главное, верить в лучшее. Хотя, это так тяжело.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Солнечный витамин. Всем нужен, и старым и малым.

KaterinaSanta91
Очень нужный
ИрэнДругая
Конечно, у всех его дефицит есть. Но, осторожность не помешает.
LukeryaLis
нужный препарат
ИрэнДругая
Очень. Необходимый помощник для организма.
Aaa061964
У меня показатель 57. Пока погожу принимать. Спасибо.
ИрэнДругая
Вот это да. Отлично. Принимать и не надо.
Орёлград
вам же сказали - надо! всем!…(поперхнулась)
и это не только на подобных ресурсах, медики без разбору навязывают((
EkaterinaPoly26
не встречала такой вариант, присмотрюсь)
ИрэнДругая
Заказывали на каком-то сайте.
Happy27
На Айхербе его заказывают. Как раз сегодня мы заказали
ИрэнДругая
Да, точно. Там невестка заказывала. Спасибо.
Sweet22
Пьем-пьем… сына не уговорили)))
happy guide
Отличный бренд, заканчиваем курс
Согласна. Отличное качество.
Дина71
Очень нужные для организма янтарные капсулы
ИрэнДругая
В наше время всем не помешают
Katya-Suworowa
Полезный, нужный организму витамин.
Главное, не переборщить
LavandaLK
нравится этот производитель, надо и витамин Д закупить
Хорошее качество у них.
1965tatiana
1000 ед это хорошо. Я допиваю финский Д3 , где 800 ед.
ИрэнДругая
Для профилактики такая доза отлично, а вот при нехватке мало. Нужна большая.
1965tatiana
Не проверяла, хотя надо.
Karadag28
Точно, позитива нам всем. А цены на анализы просто пугающие. Не насдаешься.
Цены ошеломляют.
F1gueres
Наслышана о качестве этих БАДов.
ИрэнДругая
Качество очень хорошее, действительно.
Лана 1958
Да, нам всем сейчас это необходимо! Спасибо за совет!
ИрэнДругая
Мы уже все месяца два пьем. И муж тоже. И даже сын согласился.
Лана 1958
Вот и я своего уговариваю. Ну, никак!
Оксана 1957
хороший вариант, мы тоже его пьем, разной дозировки родителям побольше, нам меньше.
ИрэнДругая
Да, дозировок много разных. Главное, чтобы качество не подвело.