Отзыв: HFE Клиника (Россия, Москва) - У каждого свои критерии красоты...
Достоинства: качество работы, без госпитализации, местное обезболивание, бонусы для пациентов
Недостатки: для кого-то стоимость
У меня для вас сегодня необычный и специфический, а еще, по-своему, деликатный отзыв, потому что он касается непосредственно моего родственника, не скажу, что очень близкого, чтобы вы не фантазировали, а скажем так, родственника из провинции, который тоже хочет быть привлекательным, красивым и ... счастливым...
Это отзыв о клинике безоперационной пересадки волос - HFE, которая находится недалеко от станции метро "Проспект Мира", ближе будет добраться от радиальной, адрес клиники: улица Щепкина, дом 58, строение 3.
Современную пересадку волос на голове, скорректировать брови, пересадить бакенбарды, закрыть шрамы, рубцы, ожоги и сделать гуще усы и бороду.
Я так понимаю, что если все это предлагают, то это кому-то нужно))
+ бесплатный трансфер из аэропорта и обратно
+ возврат стоимости перелета (до 10000 рублей)
+ возврат стоимости за 1 ночь в гостинице (до 4000 рублей)
+ бесплатный ланч в день трансплантации.
Мягкие удобные диваны, туалет.
В его случае процедура заняла около 7-ми часов. Делается все под местным наркозом, то есть "пациент, скорее жив, чем мертв":))
Дожил холостяком до сорока лет спокойно в компании с небольшими залысинами, а потом вдруг решил, что надо что-то менять и поднакопив деньжат, рванул в Москву)
Хорошо, что предварительно позвонил нам и обрисовал проблему, честно, я мониторила эту тему несколько дней и остановилась на клинике по пересадки волос HFE.
Как оказалось не зря. Прошло все удачно, Борису пересадили 2200 трансплантатов, это бесшовная пересадка.
Заплатил за это он 220000 рублей.
Я прямо обалдела, я-то думала, что ему на голову наденут какую-то повязку, будет он в этом "шлеме" ходить какое-то время, но ничего этого не было...
НО есть и некоторые противопоказания, точнее, рекомендации для того, чтобы все было не напрасно.
Голову можно помыть только через 3 дня и в течение недели делать это осторожно, без лишней активности.
В течение трех недель нельзя ходить в бассейн, в баню.
Естественно запрещены всяческие косметические процедуры (окрашивание) примерно в течение месяца.
ПЛЮСЫ:
+ бесшовное вмешательство
+ отсутствие побочных эффектов (в нашем случае, все прошло идеально)
+ бонусы для пациентов
+ все происходит в течение нескольких часов и без госпитализации
+ качество работы (волосы отлично прижились, как будто там и были с рождения)
+ и, конечно, внешний вид, все хочется выглядеть красиво...
HFE Клиника имеет очень грамотный и максимально информативный сайт, где вы найдете ответы практически на все вопросы, ну, а что не найдете, то спросите по телефону, звонок на который бесплатный для всех на территории России.
Клинике по пересадке волос пять баллов за работу и внимание к пациентам.
Рекомендую, если есть необходимость.
Я так понимаю, что если все это предлагают, то это кому-то нужно))
+ бесплатный трансфер из аэропорта и обратно
+ возврат стоимости перелета (до 10000 рублей)
+ возврат стоимости за 1 ночь в гостинице (до 4000 рублей)
+ бесплатный ланч в день трансплантации.
Мягкие удобные диваны, туалет.
Заплатил за это он 220000 рублей.
В течение трех недель нельзя ходить в бассейн, в баню.
ПЛЮСЫ:
+ бесшовное вмешательство
+ отсутствие побочных эффектов (в нашем случае, все прошло идеально)
+ бонусы для пациентов
+ все происходит в течение нескольких часов и без госпитализации
+ качество работы (волосы отлично прижились, как будто там и были с рождения)
+ и, конечно, внешний вид, все хочется выглядеть красиво...
Клинике по пересадке волос пять баллов за работу и внимание к пациентам.
Рекомендую, если есть необходимость.
Время использования | декабрь 20219 г. |
Стоимость | 220000 ₽ |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Улица | Щепкина |
Дом № | 58/3 |
Общее впечатление | У каждого свои критерии красоты... |
А про родственника - скорее всего, наличие волос в нужных местах придало уверенности )) совет да любовь )
Сам вход в клинику все говорит об этой конторе. Не удивлюсь, если в подвале находится