Отзыв: Игрушка IKEA "Грузовые машинки Лиллабу" - Для самых маленьких
Достоинства: Прочные, аккуратные
Недостатки: Не обнаружила
Игрушки IKEA "Грузовые машинки Лиллабу" мы купили в начале осени в магазине IKEA. Уточняю где купили, потому что, как оказалось, эти товары можно не только в Икее купить. Я увидела машинки на популярном сайте сима-ленд. Стоят они там, конечно, дороже. Мы купили за 600 рублей.
Мне понравилось, что основание у машинок деревянное. Тяжелое, увесистое, но прочное. Аккуратно обработано, гладкая, ровная поверхность. Сверху покрыта прозрачным акриловым лаком.
Колеса хорошо крутятся, не заедают, машинки могут быстро ехать.
Верхние части пластиковые. Пластик тоже плотный, толстый. Машинки, конечно же, падали, но ничего не разбилось, не треснуло.
Эти машинки можно собирать и разбирать как угодно. Подойдут они совсем маленьким малышам. Здесь по-минимуму деталей, дизайн тоже очень лаконичный. Крупные части... откусить, проглотить ничего не получится.
В этой же серии Лиллабу я видела гараж с эвакуатором. Думаю, что он и для этих машинок тоже отлично подойдет.
Хороший подарок для малышей.
Спасибо за внимание!
Колеса хорошо крутятся, не заедают, машинки могут быстро ехать.
Хороший подарок для малышей.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |