Отзыв: Таблетки Arterium "Валерианы экстракт" - Легкое успокоительное.
Достоинства: Легкое снотворное. Бюджетное.
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатели.
Прочитала сейчас отзыв про таблетки валерьяны и решила, что напишу тоже отзыв об этом бюджетном успокоительном средстве.
Сколько стоят в данное время эти таблетки сказать не могу, потому как покупаю сразу пузырек с 50 таблетками и его мне надолго хватает, потому что пью их очень редко.
В основном если уснуть не могу до 12 ночи, то принимаю сразу 2 таблетки и сон приходит через некоторое время.
Надо сказать, что таблетки иногда принимаю просроченные, так как в них кроме валерианы ничего нет, то и не боюсь совершенно. Самое худшее, что может случиться если они просроченые, просто неподействуют и все дела.
У нас таблетки валерианы бывают с добавками и тогда они уже называются ночными. Бывают они с пустырником, бывают и с другими добавками.
Идут они в пузырьке по 50 штук.
Ночные таблетки валерианы идут с зеленым покрытием. А еще видела коричневое покрытие таблеток.
Таблетки мелкие по 4 мм каждая. Покрытие на них сладкое и резкого запаха валерианы не чувствуется.
В завершении своего отзыва, хочу добавить, что утром, после валерианы, встаешь бодренько, она не угнетает нервную систему, потому с ней на утро легко себя чуствуешь.
Рекомендую, здесь и совет врача не нужен.
Ставлю пять баллов.
Благодарю всех читателей за просмотр и лайк моего отзыва.
Идут они в пузырьке по 50 штук.
Рекомендую, здесь и совет врача не нужен.
Ставлю пять баллов.
Благодарю всех читателей за просмотр и лайк моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Легкое успокоительное. |