Отзыв: Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках - Отличный детский светильник. Единорожка - хранитель сна маленькой принцессы.

Достоинства: Недорогой, красивый, детям нравится.
Недостатки: Кнопка включения
Приветствую всех моих друзей и гостей отзыва!
Наш с дочерью очередной поход в магазин Фикс прайс закончился кучей покупок, нужных и не очень.
Давно хочу рассказать вам о декоратианом светильнике из этого магазина.
В магазине Фикс прайс всегда большой выбор светильников, настольных ламп и прочих мелких радостей. В этот раз наш выбор пал на вот такого единорожку.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Кроме него были: ангелочек, сердечко, звездочка, машинка и воздушный шар. Девочки очень любят единорогов, пони и прочих мультяшных героев. Поэтому дочка выбрала именно его.
Продавался он в обычной картонной коробке без крышки, обтянутой полиэтиленом. Сзади на коробке небольшая наклейка с основной информацией.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Производитель, естественно, Китай. Импортер в России находится в городе Химки. Количество светодиодных лампочек 8 штук. По словам производителя, срок службы светодиодов 15000 часов. Написано, что руководство эксплуатации размещено внутри упаковки. У меня его не оказалось, видимо забыли положить, не повезло. Но и без него все интуитивно понятно.
Батарейки вставляются две пальчиковые. Отсек для батареек находится сзади светильника. У меня отсек для батареек почему-то был без шурупа, может быть он там и не предусмотрен, а может быть брак. Есть возможность повесить светильник на стену, так как для этого предусмотрено два отверстия. На стену вешать я посчитала неуместным, так как кнопка включения и выключения находится там же- сзади и включать светильник таким образом будет крайне неудобно. Вот тут производитель конечно не додумал конструкцию. Ну да ладно - ставим светильник на стол.

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Светит светильник достаточно ярко, но ночью глаз не раздражает. Свет приятный, матовый.
Батарейки в него я вставляла самые обычные, из того же магазина Fix Price.
На этих батарейках светильник работает уже пару недель, ночи напролет. Из этого делаю вывод, что вещь достаточно экономичная.
Вот так светит наша единорожка ночью

Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках фото

Ребёнку этот светильник очень понравился, теперь она каждый вечер просит включать его на ночь. Да и меня он устроил всем, в том числе и ценой. Ценник на него 199 рублей.
Подвожу итог: светильник хороший, с небольшими недочетами. За эту стоимость, считаю, претензий вообще быть не может и на них смело закрываю глаза. Рекомендовать родителям деток конечно же буду и уверена, что он им (деткам) обязательно понравится.
Учитывая цену, ставлю светильнику твёрдую пятёрку. А с вами я прощаюсь до следующего отзыва. Спасибо за внимание. Всего вам доброго!
Время использования Пару недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный детский светильник. Единорожка - хранитель сна маленькой принцессы.

OkSana 4
Красивый ночник в детскую
Счастливая1314
Согласна, мне тоже понравился))
Olun
Какой оригинальный!
NataOlsh
главное ребенку нравится
Татьянаzzz
Ну просто милейший детский светильник! Девочки так вообще в восторге будут)
ALI15
Миленькие)
ivolga800720
Хорошенький, надо будет опять в Фикс заглянуть
Lodochka74
симпатичный светильник
Zazella
Прелесть
Дина71
Миленький ночник для маленьких принцесс
F1gueres
Прикольный светильник!
Naty1919
уютная вещь)
Prinsecka
Цена и правда весьма приятная.
Маринад8
Симпатичный)
Kimar
Отличный светильник
Wevika
Симпатичный светильник, главное ребёнку нравится.
olgasmir
Как же прикольно выглядит такой светильник.
r1BePM4iZKH
У нас был такой, не держится на обоях, положили под кровать, ночью встааёт, он зажигается.
Счастливая1314
У них кнопка включения неудобно расположена, если вешать на стену. Тоже чаще ставим на комод ночью
Tina251
симпатичный
Bojena87
Я какую купила, как маленький ночник. Очень они симпатичные
Согласна, волшшебные такие
milashkaku