Отзыв: Декоративный LED светильник Бэст Прайс на батарейках - Отличный детский светильник. Единорожка - хранитель сна маленькой принцессы.
Достоинства: Недорогой, красивый, детям нравится.
Недостатки: Кнопка включения
Приветствую всех моих друзей и гостей отзыва!
Наш с дочерью очередной поход в магазин Фикс прайс закончился кучей покупок, нужных и не очень.
Давно хочу рассказать вам о декоратианом светильнике из этого магазина.
В магазине Фикс прайс всегда большой выбор светильников, настольных ламп и прочих мелких радостей. В этот раз наш выбор пал на вот такого единорожку.
Продавался он в обычной картонной коробке без крышки, обтянутой полиэтиленом. Сзади на коробке небольшая наклейка с основной информацией.
Батарейки вставляются две пальчиковые. Отсек для батареек находится сзади светильника. У меня отсек для батареек почему-то был без шурупа, может быть он там и не предусмотрен, а может быть брак. Есть возможность повесить светильник на стену, так как для этого предусмотрено два отверстия. На стену вешать я посчитала неуместным, так как кнопка включения и выключения находится там же- сзади и включать светильник таким образом будет крайне неудобно. Вот тут производитель конечно не додумал конструкцию. Ну да ладно - ставим светильник на стол.
Батарейки в него я вставляла самые обычные, из того же магазина Fix Price.
На этих батарейках светильник работает уже пару недель, ночи напролет. Из этого делаю вывод, что вещь достаточно экономичная.
Вот так светит наша единорожка ночью
Подвожу итог: светильник хороший, с небольшими недочетами. За эту стоимость, считаю, претензий вообще быть не может и на них смело закрываю глаза. Рекомендовать родителям деток конечно же буду и уверена, что он им (деткам) обязательно понравится.
Учитывая цену, ставлю светильнику твёрдую пятёрку. А с вами я прощаюсь до следующего отзыва. Спасибо за внимание. Всего вам доброго!
Давно хочу рассказать вам о декоратианом светильнике из этого магазина.
Батарейки в него я вставляла самые обычные, из того же магазина Fix Price.
Вот так светит наша единорожка ночью
Время использования | Пару недель |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный детский светильник. Единорожка - хранитель сна маленькой принцессы. |