Отзыв: Губная помада Dzintars Kredo Lux - Качественная помада по доступной цене
Достоинства: цветовая гамма, цена, качество
Недостатки: не нашла
Не могу сказать, . что я помадный "гурман", но люблю помаду не очень сухую, но и не очень жирную.
Бродила перед новым годом по сайту Мэйкап в поисках синей туши и набрела на помаду старой доброй, проверенной годами ТМ Dzintars. Стоило удовольствие смешных денег 91 грн.
Упаковка простенькая, но симпатичная. Колпачок садится хорошо и не слетает с тюбика. Судя по всему, "по просьбам трудящихся" сменили дизайн и пластик упаковки.
Хорошая гамма цветов - есть матовые и, как моя, с перламутью.
Правда, недавно мне поведали, что данное производство обанкрочено и закрыто. Так что скорее всего, в ближайшие месяцы распродадут остатки на складах и все, прощай старый добрый Dzintars.
Хорошая гамма цветов - есть матовые и, как моя, с перламутью.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественная помада по доступной цене |