Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Nivea "Энергия свежести" - Шариковый Nivea "Энергия свежести" зарядит свежестью?(фото)
Достоинства: удобная упаковка, не липкий
Недостатки: не для активного спорта
Я к одному дезодоранту никогда не привязываюсь. Поэтому каждый раз стараюсь экспериментировать и покупать всегда что то новенькое.
Сегодня я хочу поговорить о известной марке Nivea. У неё много разных дезодорантов. Но сегодня будем разбирать Шариковый дезодорант Nivea "Энергия свежести".
Выглядит упаковка стандартно. В смысле у нивеи есть свой стиль на шариковые дезодоранты. У них всегда прозрачная упаковка. Сверху сам шарик. Хочу заметить что брак в шарике мне не попадался никогда.
В составе есть полезные и не очень компоненты. При чем не очень полезные компоненты как всегда на первых местах. Но что ж поделаешь многие производители грешат этим)
Консистенция у дезодоранта нормальная. Высыхает на коже быстро. Никаких липких следов я не замечала. Мне понравилось что от себя я не чувствую запах дезодоранта. Только запах духов. Это дорого стоит в дезодоранте.
Производитель заявляет что дезодорант от запаха пота защищает на 48 часов. Не верьте этому. Если вы активно не занимаетесь спортом рассчитывайте на день. Это 8-10 часов. Далее в душ и мазать подмышки заново.
Если вы активно занимаетесь спортом то дезодорант однозначно не для вас. Я как то пробежалась немного, так от меня немного несло потом(извините за подробности). Представляю какой запах будет если заниматься спортом пол часа или час. Там точно задохнуться можно будет.
Еще хочу отметить что никакой аллергии у меня выявлено не было. Но им пользоваться часто не нужно. Раз в день будет достаточно.
Вот такие я выводы сделала:
+удобная упаковка
+хороший, не навязчивый запах
+не липкий
+не оставляет следов на одежде
+подойдет на каждый день
+быстро сохнет
-защищает от запаха на 8-10 часов(производитель обещает 48)
-для занятий спортом не подойдет
Если вам нужен дезодорант на каждый день, у вас сидячий образ жизни. Тогда можете делать выбор в пользу этого дезодоранта.
Вот такие я выводы сделала:
+удобная упаковка
+хороший, не навязчивый запах
+не липкий
+не оставляет следов на одежде
+подойдет на каждый день
+быстро сохнет
-защищает от запаха на 8-10 часов(производитель обещает 48)
-для занятий спортом не подойдет
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Шариковый Nivea "Энергия свежести" зарядит свежестью?(фото) |