Отзыв: Таблетки Ирбитский химико-фармацевтический завод Аллохол - Эффективное средство.

Достоинства: В основе натуральные компоненты.
Недостатки: Имеются противопоказания.
Приветствую, уважаемых читателей! Сегодня поговорим о лекарственном средстве Аллохол. Как бы мы не старались быть здоровыми, к большому сожалению без лекарств все равно обходиться не получается. Вот и приходится иметь аптечку "Скорая помощь", в которой лекарственный препарат "Аллохол" занимает одно из первых мест, как наиболее эффективный.

Мне периодически приходится прибегать к его помощи. Это желчегонное средство в виде таблеток желтого цвета, покрытых оболочкой. Основой аллохола являются такие натуральные компоненты, как чеснок, лук, крапива, желчь крупного рогатова скота + микроэлементы, необходимые для организма человека. Применяется данный препарат при холецистите, дискинезии желчевыводящих путей и других заболеваниях.

Я принимаю его при небольших болевых ощущениях в правом боку живота. Эффект есть! Употреблять следует только после еды, запивая большим количеством воды. Так рекомендовал врач. Перед применением следует проконсультироваться со специалистом, потому что лекарственный препарат Аллохол имеет противопоказания, как и все другие лекарства. Если совместить прием Аллохола с одной таблеткой Но-шпы или Дротаверина помощь гораздо действеннее.

Ставлю оценку 5 звездочек. Будьте здоровы! Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эффективное средство.

vass1974
Лекарстао необходимо принимать по назначению врача.
Lyusi-Krul-35
Это указано в моем отзыве!