Отзыв: Маска для сухой кожи Clarins SOS Comfort Mask - Хорошо питает кожу

Достоинства: Экономичность, запах, справляется со своей задачей
Недостатки: Цена
Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о Питательной маске SOS Comfort Clarins. Наконец-то до нее дошли руки. Я в декабре делала несколько покупок на их сайте, и в качестве подарка мне положили две такие маски.

Упаковка очень привлекательная, ярко-желтого цвета.

Маска для сухой кожи Clarins SOS Comfort Mask фото

Маска, как и вся продукция Clarins, находится под защитной пленкой.

Маска для сухой кожи Clarins SOS Comfort Mask фото

У меня маска объемом 15 миллилитров, расход довольно-таки экономный, поэтому хватит надолго. Тем более, что ее надо использовать всего 1-2 раза в неделю.

Маска для сухой кожи Clarins SOS Comfort Mask фото

Эта маска с маслом манго предназначена для обладательниц сухой кожи. Запах очень приятный. Маска лёгкая и прекрасно впитывается, как обычный крем. Я нанесла ее на 15 минут, а потом смыла водой. В рекомендациях написано смывать тонизирующим лосьоном, но у меня его не было под рукой. Следующий раз попробую смывать им.
Маска мне понравилась. Она хорошо питает кожу. Для зимнего периода то что надо. Кожа становится ухоженной, более упругой и нежной, пропадает стянутость и сухость.
Посмотрела на сайте, стоит, конечно, очень дорого. 75 миллилитров – 3650 рублей. Если покупать, то надо дождаться каких-нибудь скидок. За это одну звезду снимаю.
Маску рекомендую для обладательниц сухой кожи, особенно в зимнее время.
И спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо питает кожу

pana 46
спасибо за отзыв очень интересно но я не когда не куплю
Natuska7
цена конечно, зашкаливает(
tatyana82
хорошо что помогает, питает)
Walenv
У достойного средства достойная цена:) За такую цену даже со скидкой не решусь купить, пожалуй…
Tima Smelik
Очень дорого…Хотя эффект радует.
podbordl
Цена, космос!
NaNiBa71
Отличная марка. Качественная маска.
Мне б с сухой кожей такая хорошо подошла), но конечно лучше по акции.
Полная стоимость дороговато.Ну это известный бренд класса «люкс», поэтому и цена соответствует.
mentor1
Женщины наверняка заинтересуются отзывом