Отзыв: Фильм "Расправь крылья" (2020) - Добрый фильм
Достоинства: хороший добрый фильм
Фильм на реальных событиях. Больше похож на сказку. Возникает образ профессора увлечённого своим делом, немного наивный, добрый, верящий в чудеса, и его ничто не интересует, расстался с семьёй. Но хочет спасти мир.
Взрослые мужчины, раньше занимались охотой, а теперь, когда их клочок болота под угрозой, хотят высушить, они спасают природу. Выращивают диких гусей и хотят показать им короткий путь для перелёта.
Они заботятся, возятся с этими гусями и даже слёзы у них на глазах.
В фильме приключения и наша действительность, как чиновники вносят свои препятствия.
В фильме показана очень красивая природа.
Мне понравилось как играли актёры, передавали чувства, что и сама ощущала всё происходящее на экране.
Фильм наивный, добрый, детский. Самой захотелось сделать что-то доброе, ведь добрые дела украшают человека.
Как же люди отошли от детской наивности, а ведь у детей есть чему научиться, у них чистые помыслы, они видят только хорошее. Пока сами взрослые не продемонстрируют всю действительность, ругают, наказывают, тем самым учат хитрить, изворачиваться.
Фильм для семейного просмотра. Ещё раз учит, как необходимо внимание нашим детям, а то мы увлекаемся своими проблемами, а про детей забываем. А они как те гуси из фильма, нуждаются в заботе, внимании. Что сами вырастим, то и получим, сколько теплоты дадим, столько и получим, а потом обижаемся на детей, что они не внимательны, грубы, но ведь впитывают это они от родителей. Как мы относимся к детям, так и они к нам. Что не дали родители, то восполнит общество. Берегите своих детей, сохраняйте их веру в доброту.
Доброта и любовь спасёт мир!
С большим удовольствием смотрела и ещё раз готова посмотреть, если появится возможность.
Приятного просмотра!
Они заботятся, возятся с этими гусями и даже слёзы у них на глазах.
В фильме показана очень красивая природа.
Доброта и любовь спасёт мир!
Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |