Отзыв: Обезболивающее средство Renewal "Дротаверин" - Аналог Ношпы.
Достоинства: Эффективно. Значительно дешевле аналога. Более продолжительное действие, на мой взгляд.
Недостатки: Нет.
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь с начислениями о лекарственном препарате « Дротаверин» торговой марки Renewal.
Считается, что данное лекарственное средство является абсолютным аналогом Ношпы. Это так и не так. Да, действительно, это спазмолитическое средство. Спазмолитик. Применяется при спазмах гладкой мускулатуры при заболеваниях желчевыводящих и мочевыводящих путей. Лекарственный препарат близок к ношпе по показаниям к применению и составу.
При этом состав все же отличается.
И на мой взгляд, Дротаверин обладает более продолжительным действием. Конечно, все субъективно.
Необходимо также отметить, что стоимость препарата значительно ниже разрекламированной Ношпы.
Рекомендую к применению по медицинским показаниям.
При этом состав все же отличается.
Рекомендую к применению по медицинским показаниям.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Аналог Ношпы. |