Отзыв: Десерт Сыркофф Keiko - Интересная новинка

Достоинства: Упаковка, вкус
Я большой фанат глазированных творожных сырков, которые иногда покупаю в очень большом количестве.

Новинки всегда рада попробовать, поэтому мной был куплен сырок под названием "Кейко", привлекший двойной упаковкой:

Верхняя - яркая картонная, герметичная:

Десерт Сыркофф Keiko фото

Внутренняя - тоже герметичная, из металлизированной в фольги.

На фольге с удивлением прочитала, что производитель уже известный мне "Сыркофф":

Десерт Сыркофф Keiko фото

Сырок не в шоколадной глазури, а во фруктовой. Такие сырки обычно не беру. Например, у "Свитлогорья" есть творожные сырки в апельсиновой и лимонной глазури, к которым у меня сложилось резко отрицательное отношение, считаю что глазурь там совершенно лишняя, и просто портит вкус творожной массы.

Что касается этого продукта, то он довольно интересный, в том числе и глазурь, которой он покрыт:

Десерт Сыркофф Keiko фото

Глазурь мне показалась слишком яркой. Конечно, в ней используется краситель, как я прочитала, кармин. В составе глазури также есть растительные жиры, в отличие от других сырков этого же производителя, в которых используется шоколадная глазурь с какао-маслом.

Внутри клубничный джем, состав его более-менее натуральный:

Десерт Сыркофф Keiko фото

Тем не менее, по вкусовым качествам сырок понравился, он довольно приятный.

Ценовая категория средняя.

Информацию о продукте можно прочитать на верхней картонной упаковке:

Десерт Сыркофф Keiko фото

Обычно обращаю внимание на место производства, в данном случае это город Троицк:

Десерт Сыркофф Keiko фото

Вполне можно рекомендовать этот продукт тем, кто любит сочетание сладкой творожной массы и ягод.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Интересная новинка

Kurt42
Ноу хау на рынке десерта!
Марина Пунько
Какой симпатичный сырок в розовой одежде
Татьянаzzz
Интересный, глазурь гламурная такая)
iragelik
пробовала такой сырок, еще и с кокосом
Svetlizok
Хочу попробовать
RaniN
Какой аппетитный)
olgasmir
ой, какой красивый и внешне и в разрезе!
Я -Алена
Тарелка супер.