Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir - достаточно интересный аромат для зимнего времени года

Достоинства: стойкий,цена по акции
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток друзья!!!
Я любитель парфюмерии и довольно часто позволяю себе пробовать новые для себя ароматы. В очередной раз делая заказ в каталоге Орифлейм я увидела скидку на серию ароматов "Amber Elixir" и конечно же их решила приобрести. Сегодня буду делится с Вами впечатлениями о еще одном аромате из этой серии.

Аромат находится в картонной коробке которая которая оформлена в терракотовом цвете. Название компании выполнено в золотом цвете как собственно и название парфюма.

Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir фото

На обратной стороне есть состав продукта информация об импортере а также есть информация о производителе. Объём флакона 50 мл и обошелся мне по акции в 375 грн.

Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir фото

Флакон выполнен из прозрачного толстого стекла, сверху есть крышечка она немного темнее флакона с добавлением золота придаёт парфюму солидности.

Оформление достойное.

Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir фото

Данный аромат относится к типу восточных ароматов, его премьера состоялась еще в 2009 году и стал достаточно популярным.
Начальная нота аромата это Виноград, Мандарин и Черная смородина.
Нота сердца - Гелиотроп, Миндаль и Пион.
Конечная нота- Амбра, Мускус, Сандал.
Компания Орифлейм создала прекрасный аромат наполнив его неким волшебством который он излучает и наполняет серые будни прекрасным настроением. Аромат очень интересный с первых нот. Сначала он кажется резким но потом он как будто переливается и играет на коже новыми ароматами цветов и сладости и немного цитруса. Вдыхая этот аромат хочется улыбаться и сиять такие эмоции он у меня вызвал. Аромат достаточно стойкий даже утром я слышу его на своих волосах хотя я использовала его совсем немного. У аромата достаточно хороший шлейф который очаровывает амброй, сандалом и мускусом.
Аромат конечно же на любителя и понравится тем кто любит когда вокруг него летает облачко и заполняет пространство ароматом.
Мне аромат понравился пользуюсь ним пару дней под настроение так сказать, он достаточно необычный и интересный и отлично подойдёт для холодного времени года.
Время использования пару дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление достаточно интересный аромат для зимнего времени года

misninel
Знаю этот восточный аромат. Интересный.
Викуша 25
Этот аромат тоже протестировала на пункте выдачи. Вначале также показался на кис, а потом очень даже ничего)
Tina251
Он очень классный когда откроется
АннаАннушкаАнюта
Prinsecka
Какой стильный флакончик.
Симпатичный
Happy27
Приятный аромат, судя по описанию
sacura555
Читаю без голоса…
спасибо
VegaWhite
Блин, я только классику знаю Эйвона, это что-то новенькое уже =)
это Орифлейм)
VegaWhite
Тю блин, пока добралась до написания коммента все перепутала. Тогда вообще я не теме - ароматы Орфлейм не знаю =)
ясненько
dzem2609
Такой еще не пробовала, новинка
попробуйте очень классный
Sweet cherry85
Оригинальный флакон)
да
happy guide
Дизайн классный, но восточный запах не моё
ясненько