Отзыв: Сгущенное молоко с сахаром "Волоконовский консервный комбинат" - Очень хорошее сгущенное молоко.

Достоинства: Густая, вкусная
Молоко сгущенное покупаю всегда, я его добавляю в напиток "Цикорич", жена любит добавлять в кофе, а дочка в какао. Поэтому в холодильнике у нас всегда есть молоко сгущенное.

Покупал всегда сгущенное молоко "Рогачевское" оно правда дороговатое. В магазине увидел сгущенное молоко с сахаром "Волоконовский консервный комбинат" г. Белгород.

Сгущенное молоко с сахаром Волоконовский консервный комбинат фото

Молоко налито в пластиковую бутылку массой 500 гр. Еть и большие по весу бутылки. Это удобно можно брать объем который тебе нужен. Цена такой бутылки 70 рублей, для сравнения сгущенное молоко Рогачевское 400 грамм стоит 90 рублей.

Сгущенное молоко с сахаром Волоконовский консервный комбинат фото

На этикетке вся информация о продукте, пищевая ценность, кто и где произвел это молоко, сроки и условия хранения, состав продукта. В составе как и должно быть молоко и сахар больше ничего. Все написано нормальным, читаемым текстом.

Сгущенное молоко с сахаром Волоконовский консервный комбинат фото

Молоко белого цвета, запах как у сгущенного молока, по консистенции очень густое, мне нравится когда сгущенка густая, можно на булочку намазать, оно не стекает.
Вкус хороший, мне очень понравился, ничем не хуже, чем у" Рогачевской "сгущенки, даже лучше.
Хорошая, вкусная сгущенка. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хорошее сгущенное молоко.

Lyusi-Krul-35
Я тоже всегда покупаю Рогачевское, но если увижу куплю и такое.
vass1974
Попробуйте ни чем не хуже Рогачевского.
ВасВас1965
Вот по этой причине и не покупаем,что оно не стекает- сиди и выковыривай.
Это на любителя.
Паршукова Юлия