Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Очень нужная вещь.

Достоинства: Салаты кубиками нарезает за считанные минуты
Недостатки: немного хрупкий,с трудом справляется с сырыми твердыми овощами.
Купила по совету подруги, она мне его так разрекламировала, что я не удержалась и заказала эту чудо-вещь. Когда приехал мой заказ и я достала его из упаковки, то особенного восторга он не вызвал, какие -то пластмассовые насадки, прозрачная коробочка, какой-то ножик, я сразу подумала, что выкинула деньги на ветер, так как не верилось, что это будет работать как в рекламе. Но все же поспешила проверить, и первым что мне попалось в руки это был огурец, Найсер справился с ним в 3 секунды, потом я начала пробовать все что было под рукой. все овощи. яйца. вареную колбасу, так быстро и удобно он резал кубиками, соломкой, на дольки и т. д. Конечно есть пару недочетов, например насадка которая должна нарезать колбасу, на ней явно ничего не нарежешь, разве, что капусту и то рискуешь остаться без пальцев, а так же основная резка очень трудно справляется с сырой морковью, можно конечно это сделать, но уж очень жестко она идет. аж выгибается и страшно, что она может просто треснуть, поэтому морковку я режу только варенную, есть плотная крышка, с помощью нее, можно хранить нарезку в холодильнике, а также супер нож-чистка для овощей, он отлично чистит сырую морковку и картошку, а также огурцы и все твердые овощи.

Я брала в основном для салатов, со свое задачей этот предмет справляется на ура, по этому нареканий не имею, в любых приборах есть какие-то недостатки. поэтому меня все устраивает. Я купила такое маме, свекрови, подруге, они все тоже очень довольны.
Время использования 1 год
Общее впечатление Очень нужная вещь.