Отзыв: Блеск для губ Collistar Gloss Design - Обычный блеск по цене люкса

Достоинства: Красивая упаковка, увлажняет губы
Недостатки: Цена
О бренде Collistar слышала лишь раз от какого-то блогера и, решив, что раз бюджет на создание продукта не был потрачен на рекламу, есть шанс, что качество окажется неплохим. Как раз искала блеск для губ и решила остановиться на Gloss Design.

Блеск приехал в белой коробочке с логотипом бренда, однако поскольку прошло уже более 2-х месяцев, коробочку я выбросила.

На сайте Notino (мне удобней всего заказывать там) было представлено 12 оттенков, от полностью прозрачного до насыщенного малинового. Для первого раза заказала как раз 1 оттенок.

Блеск Collistar

Сам блеск выглядит презентабельно и правда можно сказать, что в руках продукт из люксового сегмента. Также понравился лёгкий аромат какао, но после нанесения на губы, он совсем не ощущается.

Блеск не липкий, неплохо увлажняет губы, если были шелушения, сразу же их скроет. Нестойкий, как в принципе и любой другой блеск для губ. Заявлено было, что блеск увеличивает губы, но я этого не заметила.

Блеск Collistar

Стоил блеск Collistar Gloss Design 1100 руб, что неоправданно много для такого продукта. У тех же Catrice можно найти что-то похожее в 2-3 раза дешевле.

Впечатления неоднозначные, с одной стороны придраться не к чему, но не вижу смысла переплачивать, когда можно в соседнем магазине купить такой же продукт в другой упаковке за куда меньшую цену.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обычный блеск по цене люкса