Отзыв: Фарш Auchan "По-домашнему" - Минусов я не обнаружила.

Достоинства: Вкус. Аромат. Состав. Доступность в продаже.
Фарш Auchan "По-домашнему" мы купили, конечно же, в гипермаркете Auchan. Вообще, мы купили фарш этой марки впервые. А так мы покупаем фарш частенько и я уже писала отзывы про: фарш Метрополис "Домашний", фарш куриный Агрофирма Боровская "Домашний".

Сейчас я вам продемонстрирую, как выглядит фарш марки Auchan:

Фарш Auchan По-домашнему фото

Представляет он собой вот такой пластиковый контейнер. Прозрачный и тоненький:

Фарш Auchan По-домашнему фото

На контейнере есть вот такая наклейка с полезной информацией для Покупателя:

Фарш Auchan По-домашнему фото

Здесь у нас наименование, состав (всего их двух составляющих), срок годности, пищевая ценность, информация о Изготовителе, телефон горячей линии, различные значки, штрихкод, масса. К сожалению, на этой наклейке-этикетке не указана цена, а я не помню "за сколько" мы его покупали.
Вот так выглядит фарш в замороженном виде:

Фарш Auchan По-домашнему фото

Ничего особенного или необычного. Аромата специфического нет.
Я разделила эту упаковку на две части. И с первой части приготовила макарошки с фаршем, со второй суп с фрикадельками. Все эти блюда получилось очень аппетитными.
Что касается вкуса? Нам понравилось. Никаких специй. Фарш не жирный. При варке не разваривался. При жарке не было большого количества воды.
Никаких минусов у него я не обнаружила.
К покупке порекомендую. Мы и сами повторим покупку по возможности. Единственное, для меня, не очень удобной оказалась подложка в 800 грамм и пришлось делить фарш на две части. Мне удобней было бы взять две упаковочки по 400 грамм. Но к минусам фарша я это отнести не могу.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Минусов я не обнаружила.

Lenysik-17
в замороженном виде такой странный
Зайцева91
Поддерживаю, тоже такая мысль мелькнула
Mirshat
Не очень люблю готовый фарш, насмотрелись на механическую обвалку
Andre-buyer
Расскажите нам что там на механической обвалке происходит?
Mirshat
Посмотрите ролики на Ютубе
Andre-buyer
Я думал у Вас реальный опыт
Mazhara
У них фарши собственного производства довольно хорошего качества.
Анна Мокинштрасе
Будем иметь ввиду)
Ника-Клубника
В следующий раз куплю такой фарш, на пробу ) .
Happy27
Выручает такой фарш
Счастливая1314
Покупала такой, неплохой
Kateplots
Наверное хороший, но в замороженном виде не понятно.
Марина Пунько
Обязательно попробовать нужно этот фарш
Tina251
хороший продукт
NaNiBa71
Выглядит приятно, хороший производитель. Я бы купила такой, часто беру готовый фарш нравится-быстро, удобно и вкусно.
Фармацевтяшка
Неплохой фарш,, но дома сделанный лучше
анфиса 2001
качество хорошее
Sweet cherry85
Хорошо что вам понравился. Я уже давно делаю фарш сама, пару раз попала на не хороший и все поставила точку на покупном.