Отзыв: Сыр плавленый с ветчиной Hochland - Вкусно, но состав всё впечатление портит

Достоинства: вкус, кусочки ветчины, запах, консистенция
Недостатки: состав
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом на такой любимый, но такой вредный Плавленный сыр с ветчиной от компании "Hochland". Для меня эта марка самая вкусная из всех сыров.

Крышка баночки с названием

И сразу к главному. Состав. Написан на дне баночки очень мелко. А красный цвет дна ещё больше мешает чтению. Там столько всего вредного и непонятного, что устанешь перечислять. Куча всяких "ешек", консерванты, усилители вкуса и т. д. и т. п. В пищевой ценности указано слишком много жира. Прочитаешь и ужаснёшься. Но производитель своё дело знает, не зря же этот сыр такой вкусный.

Состав

Под крышкой защитная алюминиевая фольга с посылом для потребителй. Честно говоря, этот сыр я бы ребёнку давать не стала из-за состава, в первую очередь. Так что, он не для семейного потребления.

Защитная плёнка

На вкус сыр очень приятный: нежная консистенция, привкус ветчины в самом сыре. Отдельно выловила кусочек ветчины и попыталась определить его вкус. Ничего не вышло, увы. Никакого вкуса не почувствовала, но при раскусывании текстура ветчины присутствует. Запах тоже приятный, пахнет классическим плавленным сыром.

Сыр на батоне

Этот сыр, для меня, находится в разделе запретных вкусняшек, которые можно кушать лишь изредка, к сожалению. Цена на момент покупки была 203 рубля, со скидкой вышло в 189 рублей за баночку 400гр.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно, но состав всё впечатление портит

Velana
Иногда можно.
sommer1975
Покупаю такой в треугольниках, сынок любит, состав не читаю. Для чего? Все равно слопаем.
Mosiandra
Мы тоже лопаем за обе щеки)) но слишком уж вредный состав
misninel
Один из вкусных плавленных сырков.
ВиолеттаЖемчужна
Ну иногда хочется, поэтому на состав закрываю глаза)
Вот и я тоже так)
Kristal71
состав частенько подводит в таких продуктах
Это точно)
Aljnka12
Вкусный сыр. Часто берём именно его.
Мы тоже)
AnnaTichon