Отзыв: Фильм "Любовь по расчету" (2019) - Нечем занять гостей? Вам сюда!
Достоинства: юмор и приколы
Недостатки: концовка
Отличный вариант для просмотра в большой компании, ну или хотя бы вдвоем.
Потому что каждый найдет для себя в этом фильме что-то смешное на свой вкус.
Множество разных забавных ситуаций, которые может не всем покажутся смешными, но услышав заразительный смех кого-то из ваших друзей над тем или иным кадром, вы все равно повеселитесь.
Прочитав пару неприятных смс в телефоне любимой и поняв, что нужен ей только ради денег, главный герой решает превратить жизнь невесты в ад. Примерно в духе укрощения строптивой.
Но и серьезность отношений по расчету конечно же проскальзывает, напоминает все же о грусти сюжета. Есть что то такое мелодраматичное, никуда без этого.
Концовка без чего-то конкретного, но многообещающая, с заделом на будущее, мне не очень понравилась, но звезду не снимаю за это.
Потому что каждый найдет для себя в этом фильме что-то смешное на свой вкус.
Общее впечатление | Нечем занять гостей? Вам сюда! |