Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Оливковый" - Хороший крем для сухой кожи.
Достоинства: Увлажняет. Не остаётся плёнкой.
Недостатки: Нет.
Я уже писала отзыв о креме для лица от Невской косметики - " Морковный ", которым осталась полностью довольна. Но тот тюбик закончился, а в магазине именно "Морковного" не было, и я взяла другой крем того же производителя - "Оливковый", который тоже хотела когда-нибудь попробовать. Попробовала и пока пользуюсь.
Крем этот для нормальной и сухой кожи лица. Мне важно, чтобы крем был именно для сухой кожи, так как пользуюсь я им в основном после душа или умывания. И от воды кожа у меня сильно сушится.
Вот так выглядит коробка от крема.
Объём 40 миллилитров, чего вполне хватает надолго. Это же крем только для лица.
На тюбике была контролька. Сам тюбик пластиковый. Отверстие для крема узкое, соответственно, выдавливается он по чуть-чуть, и это удобно.
Нормальный крем, увлажняет кожу хорошо, плёнкой не остаётся, впитывается хорошо. Поэтому могу рекомендовать. Но мне всё равно больше понравился морковный крем, поэтому буду искать именно его.
Вот так выглядит коробка от крема.
Объём 40 миллилитров, чего вполне хватает надолго. Это же крем только для лица.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший крем для сухой кожи. |