Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Оливковый" - Хороший крем для сухой кожи.

Достоинства: Увлажняет. Не остаётся плёнкой.
Недостатки: Нет.
Я уже писала отзыв о креме для лица от Невской косметики - " Морковный ", которым осталась полностью довольна. Но тот тюбик закончился, а в магазине именно "Морковного" не было, и я взяла другой крем того же производителя - "Оливковый", который тоже хотела когда-нибудь попробовать. Попробовала и пока пользуюсь.

Крем этот для нормальной и сухой кожи лица. Мне важно, чтобы крем был именно для сухой кожи, так как пользуюсь я им в основном после душа или умывания. И от воды кожа у меня сильно сушится.

Вот так выглядит коробка от крема.

Коробка от крема

На ней подробно описаны полезные свойства компонентов, входящих в состав крема.

Коробка от крема

А также указан состав и остальная стандартная информация.

Коробка от крема

Вот так выглядит тюбик спереди. Минимум текста и изображение оливок.

Крем для лица Оливковый

Сзади на тюбике указано действие крема и способ его применения.

Крем для лица Оливковый

Ничего навороченного, очень простой и понятный дизайн, как и у всей серии этих кремов.

Объём 40 миллилитров, чего вполне хватает надолго. Это же крем только для лица.

На тюбике была контролька. Сам тюбик пластиковый. Отверстие для крема узкое, соответственно, выдавливается он по чуть-чуть, и это удобно.

Крем для лица Оливковый

Цвет у крема белый с еле заметным оливковым оттенком. Консистенции нежирная, в меру густая, не водянистая. Запах несильный, отдушка стандартная, как у подобной "оливковой" косметической продукции.

Нормальный крем, увлажняет кожу хорошо, плёнкой не остаётся, впитывается хорошо. Поэтому могу рекомендовать. Но мне всё равно больше понравился морковный крем, поэтому буду искать именно его.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший крем для сухой кожи.

Zazella
Хороший крем
largida
хороший
Бонни Паркер
С виду не современный, но вполне не плох.
Tatyanja
Да, на вид не современный, это точно)
KuznetsovaID
не было бы парафина в составе,было бы еще куда не шло
Tatyanja
А чем парафин в составе плох?
KuznetsovaID
от него толку ноль, он только кожу покрывает непроницаемой пленкой. Всё, что кожа за день выделила,остаётся в порах! Для меня парафин= нефть.
Tatyanja
Но если крем наносить перед улицей, то парафин наоборот защитит кожу от ветра, холода, так?
А после улицы умываться.
для меня это гадость.