Отзыв: Серия средств по уходу за кожей лица "Сто рецептов красоты" Антибактериальный эффект - серия просто отличная, мне очень нравится.
Достоинства: Сплошные плюсы, цена качество.
Недостатки: не нашла, если только маленький об'ьем.
Доброго времени суток всем читателям.
Два месяца назад решила купить себе комплекс средств по уходу за лицом, честно признаюсь никогда не пользовалась сериями по уходу за лицом, выбор пал на продукцию "Сто рецептов красоты".
Может кому интересно, почему спустя только два месяца пишу отзыв, ничего в этом нет так сказать тестировала.
Сначала я купила крем привлекло название и свойства, этого средства, следом зайдя в другую аптеку увидела лосьон и гель, но вот маску за два месяца так и не нашла.
В серию входит:
Гель для умывания и глубокого очищения с антибактериальным эффектом.
Крем-гель матирующий с антибактериальным эффектом.
Лосьон для лица матирующий с антибактериальным эффектом.
Маска для лица матирующая антибактериальный эффект, увы ее я не нашла.
Летом я считаю нужно тщательнее и внимательнее относится к своей кожи, жара, пыль все это попадает на кожу, это усугубляет ее положение, если она и так проблемная.
С недавнего времени стала замечать, что на моей коже появляется жирный блеск и это так не красиво, кажется что лицо постоянно мокрое, поэтому решила, что наверно моя кожа относится к жирному типу. Еще одна проблема моего лица это черные точки, сколько себя помню с того момента как начала следить за кожей они преследовали меня постоянно, и сколько средств я не пробовала, ничего не помогало, я уже и перестала надеяться, что найду такое средство, которое избавит меня от этой надоедливой вечной проблемы, таким образом я сделала вывод что кожа моя еще и относится к проблемной, как говорится полный букет. Серия средств с Антибактериальным эффектом создана именно для такой кожи, так что подойдет она или нет другому типу кожи я не знаю.
Гель находится в пластмассовом бутыльке, что хорошо, можно увидеть консистенцию и цвет геля. Об'ьем 155мл.
В составе присутствует:
Лимонный сок-выравнивание цвета лица.
Листья эвкалипта- антисептическое действие.
Огуречный сок-тонизирование кожи лица.
Крышечка очень удобная, просто открывается, и закрывается щелчком, прилегает очень плотно, что мешает проливанию геля, удобно для тех кто путешествует.
Сам гель тоже совершенно прозрачного цвета,
консистенция густоватая, запах лимончика, но больше напоминает лайм, вообщем цитрусовый, для любителей таких ароматов находка. С утра запах очень бодрит, и как всем известно, нотки лимона помогают справится с головной болью, и поднимают настроение, а с утра это так необходимо.
Гель очень хорошо пенится,
на фото возможно видно не достаточно, потому что я взяла мало воды, наносить на кожу очень приятно, он такой нежненький. Смывается просто легко и довольно быстро. Кстати еще один плюс смывает макияж.
Еще однин минус тех средств для умывания какими я пользовалась, это то что они щипят глаза, тут же я решила открыть глаза после нанесения геля и ничего не почуствовала, только восхищение и Вау!
После применения геля кожа не сохнет, впрочем я редко останавливалась только на геле, так как у меня есть и Лосьон переходим к нему.
Лосьон матирующий для лица с Антибактериальным эффектом ( не сушит кожу, против жирного блеска)Об'ем 155мл
В составе присутствует:
лимонный сок- отбеливание, выравнивание цвета лица.
Мятный чай-тонизирование кожи.
Лосьон так же как и гель находится в прозрачном бутыльке, с такой же плотной крышечкой удобной.
Лосьон прозрачный, консистенция водички с еще более выраженными цитрусовыми нотками.
После применения геля, думаю все таки необходим лосьон для более тчательного очищения и подготовления кожи к нанесению крема, лично мне лосьон немного стягивает кожу, не сушит а стягивает, но у большинства лосьонов такой эффект. Поэтому я считаю, что необходимо следом нанести Крем-гель переходим к нему.
Крем -гель матирующий с Антибактериальным эффектом.( для жирной и проблемной кожи)
Крем находится в обычном тюбике увы коробочки не осталось не имею привычки хранить мусор.
Тюбик довольно миниатюрный и всего 40мл, но и для нанесения нужно его совсем немного.
Консистенция действительно кремо-гелиевая, при нанесении нет никакой липкости, и стягивания, сухости, впитывается довольно быстро и после не ощущается на коже чувствуется увлажнение, мягкость при этом совершенно без блеска, крем-гель со временем выравнивает цвет лица и это очевидно, у меня стали почти незаметными черные точки, что меня впечатлило, и я вздохнула с облегчением, при нанесении крема я особое внимание уделяла носу и вот нем угрей почти и не видно, а вот на подбородке еще немного заметно, но с этим я в ближайшее время справлюсь и думаю без проблем, вообщем я просто в восторге от этой серии. Аромат так же цитрусовый, очень приятный на долго остается на лице после нанесения, но не ярко-выражено.
Судя по этикетки в состав крема входит:
Лимонный сок, Который известен своим отбеливающим свойством.
Листья эвкалипта -антисептическое действие.
Рисовая пудра- матирование.
Первый раз я пользуюсь средствами одной серией, раньше или боялась или не решалась, не знаю, а теперь понимаю, что серии средств и создают для того, что бы пользоваться ей в комплексе, а не по отдельности.
Если увижу маску этой серии приобрету обязательно.
Подведем итог отзыва.
Минусов я не увидела, если не считать маленький об'ьем геля и лосьона и то что эта серия именно для жирной и проблемной кожи, девушкам с другим типом кожи, думаю стоит поискать другую серию.
Плюсы их я думаю достаточно.
1. Убирает жирный блеск.
2. Отлично матирует кожу.
3. Выравнивает цвет лица.
4. Тонизирует.
5. Освежает.
6. Обладает антибактериальным эффектом.
7. Аромат, очень приятный и тонкий.
8. Очищает кожу.
9. Снимает макияж.
10. Борется действительно с черными точками.
11. Обладает антисептическим действием.
12. Цена.
13. Быстро впитывается.
14. Не сушит кожу.
Думаю я на этом остановлюсь думаю и так аргументов достаточно.
Вообще продукция фирмы "Сто рецептов красоты" пользуется популярностью, может они немного врут на счет состава, так как то что написано на обратной стороне вообще непонятно, лично мне и не интересно, главное что бы действовало, и оно действует.
Стоимость средств не то что не дорогая, а даже можно сказать дешевая.
За копейки такой эффект, и не нужно тратить тысячи.
Гель для глубокого очищения-63,50руб.
Лосьон матирующий -62,00руб.
Крем-гель матирующий-74руб.
Итого: 200р-представляете всего 200 рублей и целых три средства, при всем при этом действующих.
Вообщем не дорогие эффективные средства.
Благодарю всех за уделенное время, надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Чистой и здоровой Вам кожи.
С Уважением Екатерина.
В серию входит:
Гель для умывания и глубокого очищения с антибактериальным эффектом.
Крем-гель матирующий с антибактериальным эффектом.
Лосьон для лица матирующий с антибактериальным эффектом.
Маска для лица матирующая антибактериальный эффект, увы ее я не нашла.
В составе присутствует:
Лимонный сок-выравнивание цвета лица.
Листья эвкалипта- антисептическое действие.
Огуречный сок-тонизирование кожи лица.
Сам гель тоже совершенно прозрачного цвета,
Гель очень хорошо пенится,
В составе присутствует:
лимонный сок- отбеливание, выравнивание цвета лица.
Мятный чай-тонизирование кожи.
Судя по этикетки в состав крема входит:
Лимонный сок, Который известен своим отбеливающим свойством.
Листья эвкалипта -антисептическое действие.
Рисовая пудра- матирование.
Если увижу маску этой серии приобрету обязательно.
Подведем итог отзыва.
Плюсы их я думаю достаточно.
1. Убирает жирный блеск.
2. Отлично матирует кожу.
3. Выравнивает цвет лица.
4. Тонизирует.
5. Освежает.
6. Обладает антибактериальным эффектом.
7. Аромат, очень приятный и тонкий.
8. Очищает кожу.
9. Снимает макияж.
10. Борется действительно с черными точками.
11. Обладает антисептическим действием.
12. Цена.
13. Быстро впитывается.
14. Не сушит кожу.
Думаю я на этом остановлюсь думаю и так аргументов достаточно.
Стоимость средств не то что не дорогая, а даже можно сказать дешевая.
За копейки такой эффект, и не нужно тратить тысячи.
Гель для глубокого очищения-63,50руб.
Лосьон матирующий -62,00руб.
Крем-гель матирующий-74руб.
Вообщем не дорогие эффективные средства.
Благодарю всех за уделенное время, надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Чистой и здоровой Вам кожи.
С Уважением Екатерина.
Время использования | 2 месяца |