Отзыв: Горбуша филе без кожи "ВкусВилл" - Неплохое филе
Достоинства: качество
Недостатки: не обнаружила
Привет) на днях купила филе без кожи горбуши в магазине ВкусВилл.
До этого момента горбушу не имела случая покупать в этом магазине, однако брала минтай, треску, оставалась довольна качеством их продукции)
Заказывала филе на доставку вместе с другими продуктами. Привезли рыбу в замороженном виде, как и предполагалось.
Шоковая заморозка подразумевает практически отсутствие льда. После разморозки воды получилось примерное 3-4 столовые ложки. Что порадовало.
На фото рыба уже размороженная.
По качеству рыбы - нормальная, не рыхлая, филе без костей совсем, что приятно, нужно просто порезать или оставить филе так как есть при готовке.
Запекала с картошкой в духовке.
Итог: могу рекомендовать горбушу из магазина ВкусВилл.
ниже указана цена за 1 кг.
На фото рыба уже размороженная.
Запекала с картошкой в духовке.
Итог: могу рекомендовать горбушу из магазина ВкусВилл.
ниже указана цена за 1 кг.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |