Отзыв: Мой умный дом Rubetek (центр управления) - Мой умный дом Rubetek
Достоинства: Надежная компания, товары и услуги высокого качества.
Недостатки: Дороговато
Моя история с устройствами, которые объединяются в систему Умного дома началась летом 2019 года. Увидел у друзей своих родителей полностью построенную систему. Ну чтоб понимать, то у них даже шторы работают по команде, не говоря уже о таких действиях, как вкл и выкл свет, датчики протечки воды, газа, движения и камеры, что важно. У себя я начал с камер по периметру дома. Настроил не быстро и не без помощи специалистов компании. Потом поставил дотчики открывания окон и дверей. Озадачился вопросом прямой безопасности. Потом стал подкупать другие элементы и ставить их в свои штатные места. Из явных плюсов выделяю работу системы без какой-либо абонентской платы и ограничений, кроме как должно быть электричество и интернет. Это и так всем ясно. Работает все без сбоев, во всяком случае сейчас. Ранее были вопросы по настройке. Из сторон, на которые компании стоит обратить внимание - это работа мобильного приложения, тут есть с чем поработать. И конечно же, стоимость. Цена могла бы быть и меньше, хотя внешне устройства выглядят качественно и современно. Как итог: система от компании Рубетек работает корректно, сотрудники в службе технической поддержки компании очень молодцы
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мой умный дом Rubetek |