Отзыв: Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color - Чистое белье заслуга не моя!

Достоинства: Доступная цена, хорошо отстирывают, удобно применять.
Недостатки: Интенсивный запах, капсула может попасть внутрь одежды и не растворится оболочка.
Доброго денечка!
На капсулы Ариель и Тайд я подсела случайно. Выиграла одну упаковку в группе бренда. И понеслось. Осталось несколько штук на сегодняшний день! Покупала капсулы еще летом и пользовалась в летний период, и расскажу почему.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color

Упаковка капсул легкая и компактная, на ней вся подробная информация о продукте, состав, меры предосторожности, способ применения.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color

Сами капсулы большие в растворимой оболочке. Капсулу нужно положить в барабан стиральной машины, а уже после загрузить белье. У меня узкая стиральная машинка, и вода средней жесткости, мне для стирки достаточно одной капсулы.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color

Стоит отметить, многие путают, в капсулах нет кондиционера, его нужно добавить отдельно в специальный отсек. Отстирывают капсулы хорошо, но имеют очень интенсивный запах. Я конечно люблю, когда белье вкусно пахнет, но пока оно сохнет, можно съехать с квартиры. Вот поэтому я использовала капсулы летом и белье вывешивала сохнуть на улице, там оно хорошо проветривалось.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чистое белье заслуга не моя!

IVA1981
Вот гель понравился, а капсулы нет