Отзыв: Лосьон для тела Vitanica - Легкий приятный аромат
Достоинства: Хорошо увлажняет
Доброго времени суток всем читателям Отзовика.
Как прекрасно вечером после насыщенного дня полежать в ванне, либо же постоять под струей горяченькой водички. Распариться. А потом посвежевшей выйти из душа и перебирая любимые косметические баночки, достать ту, которая будет подходить под настроение.
Ну это так, вступление. Хочется сегодня написать отзыв об одном из самых любимых лосьонов для тела.
Лосьон для тела Vitanica с пантенолом и маслом манго.
Большой флакончик емкостью 315 мл, с удобным дозатором идеально подходит для ежедневного ухода моей кожей. Она у меня сухая, а этот лосьон удачно справляется со своей задачей.
Меня всегда поражает, когда производитель предупреждает покупателя о том, что нельзя использовать в пищевых целях.
Аромат у лосьона не навязчивый. Легкий такой. Да и держится на коже он не очень долго. Но ведь это не главное. Для меня цель увлажнить кожу.
Вот он удобный дозатор, который первое время у меня почему-то заедал. Из-за этого не буду снижать оценку.
Лосьон достаточно густой и очень легко наносится на кожу
Покупала я это замечательное средство в Fix Price за 55 рублей .
Своей покупкой я довольна и вам советую того же.
Лосьон для тела Vitanica с пантенолом и маслом манго.
Лосьон достаточно густой и очень легко наносится на кожу
Покупала я это замечательное средство в Fix Price за 55 рублей .
Своей покупкой я довольна и вам советую того же.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Легкий приятный аромат |