Отзыв: Колечки глазированные "Дансония" - Для любителей сухих завтраков.

Достоинства: Вкус
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика!
Я не являюсь сторонником сухих завтраков, но и не ярая противница, соблюдаю этакий нейтралитет.
Видимо поэтому я раньше не видела эту упаковку - колечки глазированные "Дансония".

Колечки глазированные Дансония фото

Что привлекает? Так это небольшой объём всего-то 100гр. Неуспевают надоесть.
Осматривая упаковку можно оценить продукт через прозрачное окно, предусмотрительно оставленное на пакете с наружной стороны.
Оформление видимо рассчитано на детей. И это правильно, именно им и готовят по утрам завтраки чересчур занятые родители.
В состав входит три вида круп (пшеничная, кукурузная и овсяная). Кроме всего прочего производитель предупреждает об содержащихся аллергенах ( глютен и лактоза).

Колечки глазированные Дансония фото

Хотя производителем и является г. Краснодар, само производство происходит в г. Новочеркасске Ростовской области.

Колечки глазированные Дансония фото

Я покупала его не для завтрака, а для чизкейка. А думаю вы знаете такой рецепт "Чизкейк без выпечки". Ничего особенного. Думаю каждый может в интернете посмотреть. Мне нравиться.

Колечки глазированные Дансония фото

Вот для этой цели я и покупала колечки.
Но распробовав их, стала изредка покупать. Чисто покушать на ночь с кефиром или мацони. Очень даже неплохо.

Колечки глазированные Дансония фото

Учитываю, что они у нас в Агрокомплекс часто бывают по акции 21р. (обычная цена 30р.) рекомендую попробовать. Чизкейк получился из них хороший.

Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для любителей сухих завтраков.

sneg ovik
Похрустела бы)))
tamjanka777
Вкусный чизкейк, и очень красивый!
Спасибо
lenulya05
Оригинальный чизкейк вышел.
maoskina
Вот такие у нас в и нтернете выдумщики
Kateplots
Какая аппетитная красота !!
maoskina
А главное быстро и вкусно
Inspector13
Прекрасная идея с чизкейком. Как раз ягоды в морозилке тоскуют
ВПЕРЁД!!!!
Taliana81
Не знала о таком чизкейке на колечках) необычно)
maoskina
Его правда с печеньками готовят, но я предпочитаю с "готовыми завтраками"
1 Валентина
Мммм вкусный наверное.