Отзыв: Колечки глазированные "Дансония" - Для любителей сухих завтраков.
Достоинства: Вкус
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика!
Я не являюсь сторонником сухих завтраков, но и не ярая противница, соблюдаю этакий нейтралитет.
Видимо поэтому я раньше не видела эту упаковку - колечки глазированные "Дансония".
Осматривая упаковку можно оценить продукт через прозрачное окно, предусмотрительно оставленное на пакете с наружной стороны.
Оформление видимо рассчитано на детей. И это правильно, именно им и готовят по утрам завтраки чересчур занятые родители.
В состав входит три вида круп (пшеничная, кукурузная и овсяная). Кроме всего прочего производитель предупреждает об содержащихся аллергенах ( глютен и лактоза).
Но распробовав их, стала изредка покупать. Чисто покушать на ночь с кефиром или мацони. Очень даже неплохо.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |