Отзыв: Гель для душа Чистая Линия "Освежающий" с мятой и черной смородиной - Смородина душистая под лучиками солнышка... Лучший гель для душа на лето!

Достоинства: аромат и еще раз аромат!
Недостатки: не нашла
Давно я не была в таком восторге от геля для душа. Обычно гели нравятся, но особой радости не вызывают. Все было так, пока я не встретила вот такой смородиновый гель.

Гель для душа Чистая Линия Освежающий с мятой и черной смородиной фото

"Чистая линия" превзошла саму себя. Потому как гель для душа и правда смородиновый! Пахнет гель абсолютно не химически. Натуральный аромат смородинового куста. Как же я люблю этот аромат...

Сам гель представлен в классической для "Чистой линии" упаковке.

Гель для душа Чистая Линия Освежающий с мятой и черной смородиной фото

Пенится гель хорошо. Легко наносится. Смывается, не оставляя липкости. Действительно не сушит кожу! Наоборот, кроме обещанной свежести я также ощутила увлажнение кожи.

Гель для душа Чистая Линия Освежающий с мятой и черной смородиной фото

В составе есть экстракты трав: листья мяты перечной, тысячелистника, зверобоя, чистотела, крапивы, цветы ромашки, сок клюквы, сок клубники и сок черной смородины.

Гель для душа Чистая Линия Освежающий с мятой и черной смородиной фото

Гель жидкий, бледно-зеленого цвета. Прозрачный. Приятный в использовании.
После принятия душа аромат смородины остается на теле. Но совсем чуть-чуть. Зато в ванной комнате такой аромат, что уходить не хочется.

Резюме: Это идеальный для меня гель для душа на лето. Во-первых, он освежает и мягко очищает кожу. Во-вторых, он не вызывает аллергии и не сушит кожу. В-третьих, недорогой при объеме 250 мл.
И, главное - аромат. Летний, смородиновый, не приторный, терпкий и нежный.
Рекомендую очень.
Общее впечатление Смородина душистая под лучиками солнышка... Лучший гель для душа на лето!

vika5011
я видела такой гель для душа,но ,почему-то не покупала никогда!Наверное из-за простоты упаковки)))))Спасибо за отзыв,я обязательно куплю и попробую
Tayra
я тоже проходила мимо...А тут прочитала, что он такой приятно-смородиновый:) Купила и так понравился!
Ирина_С
Я тоже отзыв писала про этот гель, мне тоже нравится
Tayra
главное, чтобы он не исчез внезапно...