Отзыв: Отопительный котел Теплокасто TKS-КА - Хороший котел,который економит Ваши деньги
Достоинства: Економный простой в использовании.
Решили мы в доме у родителей поствить новый котел, раньше, там был конвектор, который совсем не економичный, и мало обогревал помещение.
Долго мы выбирали, на рынке сейчас очень много качественного товара, но мы остановили свой выбор на приобитения котла в Теплокасте, исходя по отзывах, и всех характеристик, которые доя нас актуальны.
Он поддерживает температуру, автоматический подпал палива, есть защита от закипания воды, простой в использовании, и главное-економный.
Котел привезли быстро и готовым уже к експлуатации.
Я искренее советую, тем людям кто будет выбирать для себя тепло и уют для дома приобрести товар от данной фирмы.
Котел привезли быстро и готовым уже к експлуатации.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший котел,который економит Ваши деньги |