Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вермут Delasy Botanica - Ботаника для взрослых, рекомендую

Достоинства: вкусный, насыщенный, качество, необычная бутылка, приятный вкус
Недостатки: не утверждены
Не такая уж я серьёзная поклонница вермута, да и цены мне не нравятся. Но тут захотелось. В январе Магнит проводил акции в алкогольной сфере, и кое-что можно было купить значительно дешевле. Delasy Botanica стоил менее двухсот рублей (186, если не ошибаюсь), вот и взяла с полки. За 300 р. не стала бы покупать. А сейчас на его ценнике триста с лишним, кажется 379 рублей.

Напиток на своего любителя; у него особенный аромат, богатый травяной дух, и крепость 15 градусов. При этом жидкость практически прозрачная. Если только чуть желтовато-зеленоватая, едва заметно, тут я не уверена. Сделано в Ставропольском крае на Минераловодском заводе виноградных вин. Однако отмечено, что производственный процесс контролируется Alvisa Alcohol Group S.L., Испания.

Бутылка изящная, под серебристой винтовой крышкой, с рельеным изображением цветов и бабочки впереди. Объём 1 литр. Сзади на контрэтикетке можно нати полезную информацию. Шрифт мелкий, но читабельный. Есть год урожая и дата розлива, состав, другая информация. Имеется акцизная марка. К тому же на бутылке был прикреплён пакетик с влажными салфетками.

Вкус насыщенный, чувствуется букет трав. Горечь присутствует, но она приятная. Лично мне нравится, когда слегка пахнет полынью. Пью вермут только с соком, градусов 5-7 меня вполне устраивает. Люблю, чтобы было долго и вкусно. Кажется, я нашла свой напиток на январские праздники. Вот такая ботаника. Конечно, не целебно и только для взрослых, и в малых дозах. Рекомендую.

Вермут Delasy Botanica фото

Вермут Delasy Botanica фото

Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ботаника для взрослых, рекомендую

Agrat
Немного алкоголя в январе не повредит.
ir0081
Январь - такой месяц, сплошной праздник. )
galkavrn
Выглядит как бальзам и бутылочка красивая
ir0081
Главное, бутылка удобная для руки.
badoffgood
хороший