Отзыв: Короткометражный фильм "Ищу козла" (2020) - - У ваших коз есть рога? - сейчас спрошу.

Достоинства: пара шуток
Недостатки: операторская работа, актерская игра, алкоголь и сигареты в кадре, предсказуемый финал
Все, кто работал на телефоне и выполнял невероятные поручения руководства по поиску "того, не знаю чего", знают, как порой бывает тяжело с людьми и как беспощаден человеческий фактор) В этом плане сюжет жизненный, он, хоть и иносказательно (посредством поиска козла), обыгрывает подобную ситуацию. Сначала я подумала - ну что за фигня? Потом втянулась и даже познала всю суть замысла режиссёра.

Хоть сюжет и забавный, и на паре моментов я даже улыбнулась, но в целом было скучновато. Актёрская игра... Ну норм, но могла быть и лучше. Операторская работа - обратила внимание, что оператор не знает, что такое штатив, кадр то и дело мотает туда-сюда, а иной раз и вовсе ездит в странной последовательности (типа такая "фишка" съемки, что ли, которая мне, впрочем, не понравилась).
Чтобы показать, как героиня нервничает и психует, не обошлось без алкоголя и сигарет...

В общем.
Посмотреть короткометражку можно. Может, она вас даже позабавит. Но и если не смотреть, ничего не потеряете.
Общее впечатление - У ваших коз есть рога? - сейчас спрошу.

F1gueres
А мне в целом просмотр увлек, смотрела не отрываясь.
Vika Vika20
А я никак не посмотрю)
DobrauaFeya
Надо посмотреть, все об этой краткометражке пишут. Наверное стоит глянуть, фильм же короткий.
Svytoslavna85
Аха ха штатив забыл оператор или не знает. Предствила свой штатив он качается как на пружине, однажды так сняла видео и потом ругалась благим матом. Вот и ыильм сняли, а переснимать было лень или денег не хвалило.