Отзывы57
Отзыв: Короткометражный фильм "Ищу козла" (2020) - - У ваших коз есть рога? - сейчас спрошу.
Достоинства: пара шуток
Недостатки: операторская работа, актерская игра, алкоголь и сигареты в кадре, предсказуемый финал
Все, кто работал на телефоне и выполнял невероятные поручения руководства по поиску "того, не знаю чего", знают, как порой бывает тяжело с людьми и как беспощаден человеческий фактор) В этом плане сюжет жизненный, он, хоть и иносказательно (посредством поиска козла), обыгрывает подобную ситуацию. Сначала я подумала - ну что за фигня? Потом втянулась и даже познала всю суть замысла режиссёра.
Хоть сюжет и забавный, и на паре моментов я даже улыбнулась, но в целом было скучновато. Актёрская игра... Ну норм, но могла быть и лучше. Операторская работа - обратила внимание, что оператор не знает, что такое штатив, кадр то и дело мотает туда-сюда, а иной раз и вовсе ездит в странной последовательности (типа такая "фишка" съемки, что ли, которая мне, впрочем, не понравилась).
Чтобы показать, как героиня нервничает и психует, не обошлось без алкоголя и сигарет...
В общем.
Посмотреть короткометражку можно. Может, она вас даже позабавит. Но и если не смотреть, ничего не потеряете.
В общем.
Общее впечатление | - У ваших коз есть рога? - сейчас спрошу. |