Отзыв: Зубная щетка Silca Med Black Star средней жесткости Угольная щетина - А где же уголь?
Достоинства: Крутой дизайн.
Недостатки: Уголь не нашел.
Всем привет!
Нашел отличный вариант мужской зубной щетки, которую не спутаешь с чьей-либо, что бывало со мной не один раз. А вы как думаете, если я в доме живу не один, щеток много. А эта щетка для меня лучшее, что можно придумать. Цвет супер! Сразу видно для кого она.
Безусловно щетка чистит лучше, чем обычная, думаю это за счет множества дополнительных щетинок и пупырышек. Напомню, что цена такой щетки 89 рублей. Я считаю это адекватная и доступная цена. Я товаром доволен! Куплю еще в запас!
P/S: И еще нашел отличную щетку с современным веянием, в том смысле, что она тоже угольная, так указывает производитель. А цена такой щетки всего лишь 29 рублей.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | А где же уголь? |