Отзыв: Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2% - Не плохая, не хорошая

Достоинства: Цена, запах, консистенция.
Недостатки: Вау эффекта не было.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта «Отзовик»!

Ежедневно на нашу кожу влияет огромное количество негативных факторов, и поэтому мы должны обеспечить ей должный уход. Сегодня мы с вами рассмотрим сыворотку профессионального бренда Likato. Бренду я доверяю, пользовалась их шампунями, бальзамами и маслом для волос. Скрабы для тела у них тоже хорошие. Вот и решила попробовать сыворотку. Также, повлияло и то, что на вайлдберис ее можно очень удачно купить. На этот товар распространяется акция «два по цене одного».

Взяла я сыворотки с салициловой кислотой и витамином С, фото прилагаю:

Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2% фото

Средство относят к категории «для проблемной кожи», а именно для жирной и комбинированной, склонной к высыпаниям. Само же средство, обещает устранить жирный блеск кожи, уменьшить высыпания, уменьшить следы постакне и выровнять тон кожи.

Наличие салициловой кислоты в составе внушает доверие. Ведь она обладает мощным обеззараживающим и противовоспалительным действием. Состав в целом хороший, но мне не очень понравилось наличие бензилового спирта в середине состава. Он хоть и не столь опасен, но обычно стоит на последних позициях в составах.

Сыворотка для лица Likato Professional с салициловой кислотой 2% фото

Консистенция сыворотки довольно приятная. При нанесении скользит. После нанесения не ощущается маской, не блестит. Сыворотка очень легкая. Использую с базой под макияж, нравится.

Кстати, заметила такое отличие. Пипетки у двух сывороток отличаются. У той, что с витамином С на конце пипетки шарик, а у этой как будто шарик откололся. Специально посмотрела фото в других отзывах - у них так же. Не совсем понимаю к чему это различие.

Пахнет она просто невероятно, но все же главное, что она делает для кожи.

Сыворотка я пользуюсь уже два месяца. Утром наношу сыворотку с витамином C, а вечером с салициловой кислотой. Особых изменений за это время не произошло. Не могу утверждать, но, по-моему, в первую неделю использования количество высыпаний увеличилась. Не утверждаю, что это истинная причина, но я склоняюсь к этому. Постакне тоже не уменьшила.

Не могу сказать, что я бы не обошлась без этого средства. Скорее использую его как приятную безделушку. Но отзывы на вайлдберис на неё хорошие, кому-то помогает. В следующий раз возьму на пробу другой бренд.

Хуже не стало, лучше тоже. В любом случае: попробовать стоило хотя бы из-за такой бюджетной цены для профессионального средства. Возможно, хотела бы попробовать ещё попробовать другие сыворотки с другим главным действующим компонентом.

Спасибо тем, что обратил внимание на мой отзыв. Буду рада, если оцените его и поделитесь своим мнением о сыворотке в комментариях.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не плохая, не хорошая