Отзыв: Фильм "Рождество ветерана" (2018) - Разок можно глянуть
Достоинства: актеры, добрый
Недостатки: возможны
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв
Нашему вниманию пал американский фильм в жанр мелодрама под названием Рождество ветерана. Хронометраж фильма составляет полтора часа
В сюжете фильма составной капитан женщина, которая служила в Афганистане. По дороге домой она попадает в аварию, что меняет ее судьбу. Грейс встречает свою судьбу
Действующие лица: ГРэйс, шериф Купер, судья, дядя Рои, две собаки и др
Актеры, которые снимались в этом проекте следующие:
Шон Фэрис (рождество с Холли, Король бойцов), Элоиза Мамфорд(Как раз под Рождество, Агент под прикрытием), Мэри Лонг и другие
Запомнившиеся выражения:
-мне только 12, но разве любовь не важнее работы в Чикаго?
Общие впечатления
Понравилось, что в этом городе, о котором рассказывается в фильме, соблюдают традиции, то есть люди посещают церковь перед Рождеством. Фильм достаточно легкий, предсказуемый, имеющий романтическую составляющую. Много информации о службе в армии, что меня подвергают сомнению. Звучит речь как то возвышенно, трогательно. Думаю что все фильмы производятся в поднятия престижа своей страны, патриотизма... Конечно, можно понять авторов фильма. Но если не заострять особенно внимание на этот момент, то смотрится история очень неплохо.
Был забавный момент связанный с поломкой автомобиля, вернее его ремонтом.
Действие происходит в маленьком городке, где все такие милы, счастливые, создается впечатление что все это в райском саду, не знающим бед и проблем.
Не обойти стороной новогодние декорации, много огней, елки, мишура все это красиво, что даже отсутствия снега и весенняя одежда не раздражают)) Это вам не в шапках ушанках ходить)
Можно поставить фильму четыре балла и буду рекомендовать его к просмотру
Спасибо что читали отзыв и всего вам доброго!
Действующие лица: ГРэйс, шериф Купер, судья, дядя Рои, две собаки и др
Актеры, которые снимались в этом проекте следующие:
Запомнившиеся выражения:
-мне только 12, но разве любовь не важнее работы в Чикаго?
Общие впечатления
Был забавный момент связанный с поломкой автомобиля, вернее его ремонтом.
Можно поставить фильму четыре балла и буду рекомендовать его к просмотру
Спасибо что читали отзыв и всего вам доброго!
Общее впечатление | Разок можно глянуть |