Отзыв: Фильм "Побудь в моей шкуре" (2013) - Бессмысленный фильм всё же и непонятный!
Достоинства: актёрская игра, музыка
Недостатки: всё остальное
Видать это кино я в своё время скачал по-ошибке, так как сейчас вчитавшись в его описание понял то что его даже не стоило скачивать для просмотра. Но я это сделал на днях, но при этом был трезв и не болен и создал объект для написания отзыва к этому фильму, так что пришлось его всё же посмотреть, но с большими перемотками.
В общем фильм получился весьма пустой и бессмысленный и казалось бы можно было бы его посмотреть любителям фантастики, но и тут как-то всё крайне молчаливо и поэтому скучно получилось. Т. е фильм снят таким образом что диалогов и слов почти нет, а есть лишь действия и то которые повторяются все эти 1 час и 40 минут времени по много раз и одинаково.
В общем мне фильм вообще не понравился, также как и главная героиня фильма. Была бы у неё юбочка по короче и личко по красивее я бы может бы и не перематывал, а любовался её внешней красотой, но увы ... Хотя единственное что мне захотелось после просмотра этого фильма, так это съесть пироженое либо торт. А ну и больше всего запомнился один из героев фильма, которые внешне был настолько "красив", что предпочитал делать покупки лишь ночью!
В общем однозначно даже не стоит начинать просмотр этого крайне пустого и бессмысленного фильма! А вообще для мужского пола он может и послужить уроком в том плане, что не стоит идти по-пятам за девушкой ...
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Бессмысленный фильм всё же и непонятный! |