Отзыв: Хлеб Коломенское Ароматный с ржаным солодом и кориандром - Вкусный, ароматный хлеб

Достоинства: Вкусный. Ароматный. Состав.
Недостатки: Очень вкусный - могу много съесть, особенно с маслом
Как-то всё о сладком-косметике-театрах пишу. Пора бы и о хлебе насущном.
Хотя 1 раз уже написала, про белый батон с сыром от "Ленты". Но там мне не всё понравилось.
А в этом хлебе мне нравится всё.
Итак, тёмный хлеб от "Коломенского":

Хлеб Ароматный с солодом и кориандром

Выполнен в форме батона, порезанного на ровные и равномерные кусочки толщиной около сантиметра. Только в концов очень много не нарезанной части оставлено. Но, скорее всего, так настроен аппарат по нарезке. Но мы тут и сами донарезали:

Хлеб Ароматный с солодом и кориандром

Тут уточним, что этот хлеб не "чёрный", такой оттенок ему придаёт солод.

Вот и состав:

Состав натуральный.
Масло растительное часто добавляется при приготовлении хлеба. Тут производитель не пишет, что оно рафинированное и прочее неприятное.
Вот и ссылка на сертификат натурального продукта имеется. И сама сертификация добровольная. Думаю, стоит верить.
Единственное, чего бы мне хотелось, чтобы в него хоть немного добавили ржаной муки. Чтобы не совсем уж из пшеничной. Хотя на на первом месте стоит, что он изготовлен из муки 2 сорта. Жалко не написали, обдирной или нет. Но есть и мука высшего сорта - она и даёт много углеводов и немного клетчатки(((

Про вкус: вкусно!
Вкусно с борщом и супом, с яичницей и хлебом с маслом и твёрдым сыром. И с мясом! Очень люблю свиные отбивные на рёбрышке - с ними тоже вкусно.
Попадаются зёрнышки (семена) кориандра.

Аромат хлеба соответствует названию - прямо-таки "ароматизирует" кориандром)))

У других производителей тоже видела подобный хлеб.
Пробовала "Ароматный" хлеб с отрубями (производителя не помню) - не впечатлил. Но тут на любителя. Я люблю просто хлеб с отрубями, без дополнительных, так сказать, "опций".

Хлеб рекомендую.
Всем приятного аппетита и здоровья!
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный, ароматный хлеб

Shmulmudik
Когда только фотографию хлеба увидела,сразу про борщ и подумала )
Елена Муради
Со сметанкой и зелёным лучком)))
Shmulmudik
Ну что же вы творите! На ночь-то глядя !)))
Елена Муради
Сама такая. Салатиком балуюсь(((