Отзыв: Каша овсяная "Ясно Солнышко" - Вкусная быстрая каша с хорошим составом
Достоинства: Вкусно, экономично
Бренд "Ясно солнышко" стал одним из наших любимых. Их кашки всегда есть в запасе. С некоторых пор стали ухудшаться кашки "Быстров", а точнее их состав немного подпортился. Раньше мы только их покупали, но пришлось перейти на что-то более традиционное. Таким образом "Ясно солнышко" поселилось у нас на кухне.
Общая упаковка устойчива, ее удобно хранить в кухонном столе или на полке, а можно высыпать в один пакет для пущей экономии места. Плюс герметичный пакетик, пусть и бумажный, спасает продукт от посягательств насекомых, которые случайно могут забрести на кухню.
Не буду спорить о пользе или вреде каш быстрого приготовления. Все познается в сравнении при определенных условиях, которые у всех различаются.
Кашу овсяную "Ясно Солнышко" я всем рекомендую. Кто любит покушать быстро и без последствий - отличный вариант.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусная быстрая каша с хорошим составом |
Ну неужели у кого-то нет лишних 15 минут на готовку нормальной?!
Мультиварки программируются - только готовь.
Но быстро и удобно - тут не поспоришь…