Отзыв: Конфеты Житомирские ласощи "Мак Житомирский" - Не понравились

Достоинства: Красивое оформление, не приторные.
Недостатки: Не приятная карамель, состав конфет
Для большой сладкоежки встретить плохую конфету это большое разочарование. Но все, как говорится, приходит с опытом. Предвкушая вкус новой конфеты, я понятное дело, взяла ее на пробу.

Конфеты Житомирские ласощи Мак Житомирский фото

Многие знают конфету "Красный мак"и невольно в голове проходит ассоциация. Но этот продукт и близко не стоял с общеизвестной.

Оформление обычное, не броское в глаза.
Внутри выглядит пристойно .

Конфеты Житомирские ласощи Мак Житомирский фото

Глазурь волнистая, блестящая, манящая.
Но, не все то золото, что блестит.

Конфеты Житомирские ласощи Мак Житомирский фото

Первое ощущение, что туда случайно что- то попало, наподобие песка. А это оказывается, хрустящая карамель, которая вообще не приятно шелестит по зубам. Чувствуется легкий, еле уловимый аромат какао. Вкус, как у самых дешевых "шоколадных конфет". Ради интереса иногда взвешиваю одну конфетку.

Конфеты Житомирские ласощи Мак Житомирский фото

За девяносто гривен, можно найти вполне не плохие конфеты. На русские это 241 рубль.
На сайте нашла состав, прочитав который, почувствовала еще большее разочарование. Одни сплошные гидрогенизированные жиры и транс жиры, канцерогены, которые опасные для организма. Начитавшись обо всех ешках, которые составляют это кондитерское изделие, становится страшно. Мы кушаем то, что вообще нельзя назвать продуктом.
Редко читаю состав, но теперь в растерянности, наверное все таки стоит вникать хотя бы в ту информацию, что нам доступна.
Не понравилась мне такая сладость и советовать ее не хочу.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не понравились

tarret
Житомирские ласощи делают только одну сладкую гадость, как я посмотрю.
jozefin
Давно не покупала их продукцию и еще сколько же не буду.
plastik77
А выглядят вполне ничего. Хотя я больше по рошену )
jozefin
Поддерживаю. Лучше Рошена на Украине нет.