Отзыв: Фильм "Списанные" (2020) - Ну и тягомотина :(
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, не раскрытость идеи, игра актеров слабая, скучно смотреть
Приветствую всех читателей.
Даже не знаю, зачем я досмотрела этот "шедевр" до конца. Сюжет затрагивает глубокие темы. Современный мир не на столько современен - в нем все еще есть рабство. Одни люди живут за счет других людей. Они как бы "выезжают" за чужой счет. Одни работают, пашут всю жизнь, а деньги "капают" в карманы совершенно другим людям. Конечно, такую жизнь проживают далеко не все, но это имеет место быть. Работодатели, "шефы", часто переступают тот невидимый порог в отношениях с подчиненными, который переступать нельзя. А сделав это единажды очень сложно остановиться.
И вот эти серьезные темы очень поверхностно, а местами странно раскрыты в данном фильме. Точнее была лишь попытка их раскрыть. Переживаний ноль, эмоций тоже. Жалкая попытка поговорить о важном используя дешевые средства.
Фильм просто пустой, не информативный, не интересный, скучный. Я бы даже сказала - раздражающий. Актерская игра слабая, все наигранно. Смех да и только.
Очень слабое кино, не заслуживающее рекомендаций. Всем спасибо за внимание.
Очень слабое кино, не заслуживающее рекомендаций. Всем спасибо за внимание.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Ну и тягомотина :( |