Отзыв: Служба по уничтожению клопов "Дезинсити" (Россия, Москва) - ПРО ГАРАТНИЮ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ!
Достоинства: Избавили на время от клопов.
Недостатки: Полное нарушение договора , хамское отношение при повторном обращение по гарантии
ПРО ГАРАТНИЮ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ!!!! Добрый день, хочу вас уберечь от обращения в данную компанию, вышло так, что в квартире завелись клопы, о чем и подумать не мог, нашел в интернете данную компанию, цена меня устраивала, так как к ней еще давался ГОД ГАРАНТИИ после обработки от паразитов. Позвонил согласовали дату, приехал дезинсектор вроде Олег номер телефона 8 963-***-69-56, отдал за выезд обработку холодным и горячим туманом + Барьер ( который как потом оказалось не выполнился) и респиратор 8100 рублей, заключили договор, провели обработку клопы пропали, тут претензий нет, но через 8 месяцев появились повторно, я естественно зная и мне об этом было сказано что есть гарантия и при повторном вызове, я плачу 50% стоимости от суммы указанной в договоре в пункте 3.1. Позвонил в компанию на что девушка оператор мне сказала что у вас новое заражение и обрабатывать надо за полную стоимость, а не со скидкой. Прочитав договор понял, что от меня просто хотят отмахаться. На следующий день, позвонив еще раз видимо попал на другого оператора, он сообщил что у них поменялся договор и теперь мой якобы не работает :) На что я ответил, что он действителен. Мне насчитали около 4500 точно не помню согласился, назначили выезд на воскресенье на 12:00. Потом со мной связался видимо тот самый дезинсектор Олег 8 963-***-69-56 и начал возмущенным голосом мне приводить примеры что вот там где то узбеки вызывают 12 раз за год и что нам теперь БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ, я все таки не за бесплатно вызывал, а за 4500 как мне сказали по телефону, зачем тогда договор заключаете ???? Сказав что он приедет и сделает раствор на 50% слабее, то же самое мне и сказал оператор, в договоре такого нет. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, В 11 часов мне звонит оператор и говорит, ЧТО У ДЕЗИНСЕКТОРА СЛОМАЛАСЬ МАШИНА И ОН К ВАМ НЕ ПРИЕДЕТ, НО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВАША ЗАЯВКА СОХРАНИЛАСЬ И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ ЗАВТРА, НО ТАК НИКТО И НЕ ПОЗВОНИЛ (. Не рекомендую данную компанию, из за не соблюдений условий договора!!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Долгопрудный |
Город или поселок | Долгопрудный |
Общее впечатление | ПРО ГАРАТНИЮ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ! |
Из нашей практики такого плана повторные заражения случаются из-за внешнего источника. Например, заражены соседние квартиры (в этом случае отсутствие клопов целых 8 месяцев говорит о хорошо выполненной защите квартиры), сами жильцы квартиры или их гости приносят клопов из других помещений (работа, гостиницы). В таких случаях мы предлагаем выполнить полную обработку квартиры с поиском новых гнезд (полный осмотр квартиры и мебели, при необходимости разбор спальной мебели как основного места гнездования клопов), оценкой степени заражения и выбором методики борьбы с насекомыми, так как по сути это новое заражение, а не наша «недоработка».
На повторные вызовы в нашей компании приезжает тот же специалист, который был на первой обработке, т.к. он уже знаком с помещением и ориентируется в местах и степени заражения. К сожалению случается, что дезинфектор по независящим от него обстоятельствам не может доехать до клиента. Если в течение недели мы не можем направить определённого дезинфектора на объект, то происходит замена такого дезинфектора на другого. Как получилось и в Вашем случае – у специалиста действительно сломался автомобиль, который был эвакуирован на сервис для ремонта. Далее было долгое ожидание запчастей. Поскольку прошла неделя и специалист так и не смог к Вам доехать – мы осуществили замену на другого дезинфектора и предложили Вам выбрать удобное время и дату для заказа.
Очень жаль, что Вы остались недовольны работой нашей компании, несмотря на то, что дезинфектор избавил Вас от клопов с первого раза и Вы целых 8 месяцев не страдали от укусов.
Надеемся, что и от повторного заражения Вы избавитесь легко, надолго и больше не столкнётесь с этой проблемой никогда.