Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - ПОЗОР!
Достоинства: в полете, обслуживание хорошее кормят неплохо!
Недостатки: задержка,потеря багажа, отсутствие и хамство представителей компании,
Слов нет просто! полет Омск-Москва-Санкт-Петербург.
Оформление в Омске ( багаж естественно трансфером) все хорошо, проходим в зал вылета... сидим... сидим... вылет задержан на 1 час!!! объявили по громкой связи... ладно представителя трансаэро не наблюдается! просим вызвать так как стыковка в Москве маленькая... прождали его 40 минут он так и не явился! Идем на посадку в самолет... спрашиваем мы успеваем, БАГАЖ ПЕРЕГРУЗЯТ? Ответ все успеем вы же нашей компанией летите. Летим до Москвы. Прилетели сели... до вылета в Санкт-Петербург осталось 15 минут, мы несемся через весь аэропорт, проходим дурацкие рамки, бежим дальше. Прибегаем на стойку прохода в самолет, а нам вы что задерживаетесь. МЫ ЗАДЕРЖИВАЕМСЯ? КАК НАС ЭТОТ ПОЗОР ВЕЗЕТ ТАК И ЛЕТИМ! Мы спрашиваем БАГАЖ ПЕРЕГРУЗИЛИ? В ответ да конечно раз вы сели в самолет значит загрузили ваш багаж. По прилету в Санкт-Петербург мы не получили свой багаж и все чем нем могли помочь это оформить заявку о потере багажа... И ВСЕ! СКАЗАЛИ ЧТО ПРИВЕЗУТ В ТЕЧЕНИИ СУТОК... В ПИТЕР ВЫ ПРИЛЕТЕЛИ В ЛЕГКИХ ФУТБОЛКАХ, БЕЗ КУРТОК, БЕЗ ЗОНТОВ! ВОПРОС КАК СУЩЕСТВОВАТЬ?
Ну спасибо что багаж дослали в этот день! Сами ездили забирали багаж.
Думали ну все хорошо... счастливы отдыхаем... И думаем что обратно такого не повторится. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!
При полете обратно такая же дибильная ситуация! Самолет задерживают на 1 час, теперь мы уже не бежим... сил нет, что за издевательство! Приходим к стойке трансаэро, перед нами человек, он его оформляет и встает и уходит! КУДА??? Я ТУТ СТОЮ!!! Мы просим вызвать, соседнего специалиста внуково. Она долго ищет телефон куда бы ей позвонить, мы пошли не дождавшись (домой то хочется)! поднимаемся по эскалатору дальше, по громкой связи слышим свои фамилии. И там нас встречает недо-представитель трансаэро, с криком Красноярск??? Мы ему в ответ ОМСК!!! Он такой тоже есть! На вопрос перегрузили багаж? Ответа мы не услышали! только фразу ИДИТЕ БЫСТРЕЕ НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ!! Причем в грубой форме!!! Мы не сильно торопясь но и не ползли идем к выходу. один из 3х пошел быстрее к стойке, что бы все таки дождались... Так когда он подошел ему сказали что бы он позвонил по сотовому личному и поторопил нас!!! А может кто то даст свой личный телефон позвонить по межгороду, предупредить?)))) Мы сели в самолет. Прилетели в Омск и ждем как порядочные БАГАЖ И тут ЧУДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Мы получили только 1 багаж место! Вместо двух!!! И ДОСЫЛ БАГАЖА ожидается только ЧЕРЕЗ СУТКИ!
ЭТО ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, НЕУВАЖЕНИЕ! Народ кто читает НЕ ВЫБИРАЙТЕ ТРАНСАЭРО!
***
Добавляю...
Прошли СУТКИ нам звонят и говорят что чемодан наш путешественник и вместо Омска улетел в Красноярск и опять ждите! Издевательство! у меня там все и вещи и подарки и косметика, лекарства...
Ну спасибо что багаж дослали в этот день! Сами ездили забирали багаж.
ЭТО ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, НЕУВАЖЕНИЕ! Народ кто читает НЕ ВЫБИРАЙТЕ ТРАНСАЭРО!
***
Добавляю...